Ты по образованию кто?Вроде компьюторщик?Как ты можешь разбираться в автомашинах?Одно дело модели,и совсем другое реальные машины...С советами друзьям поосторожнее,могут лицо набить за такие советы.
У меня нет проблем с автомобилями,ездил на вазах,да,были проблемы,на японцах нет...Вру,в том году на Бигхорне сучком пробил радиатор,за 2 тыщи поставил другой...
образование математико-физик. выигрывал олимпиады по программированию в городе (студентом) и по физике (еще в школе), а так же неплохое место на конкурсе старт (среди молодых ученых).
чтобы построить ходовую модель с такими характеристиками - вам придется много чего прочитать и изучить. Чем я собственно и занимался какое-то время. закончилось тем, что вертолеты показались интереснее - теперь летающие модели вертолетов собираю - больше нравится.
P.S. пока что все мои диагнозы достаточно точно сбывались. И даже открученное колесо на чайзере нашел (в сервисе хотели разбирать подвеску)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!