И я о том, ветрила такой, что чувствуется - через мозг проходит, из уха в ухо, да со снегом.
да я сегодня по трассе ехал нога левая замерзла так дуло в бок...ни раз такого не было чтоб в приоре дуло... как будто стекла нету))) в лицо снег от куда то летел)
Я сегодня по телику смотрел новости около 50 машинок побилось на трассе Питер-Пушкино.. из-за плохой видимости-ветер снег с поля сдувал на трассу -так обьяснил мчсник..пипец и в Финляндии тоже самое произошло.
да я сегодня по трассе ехал нога левая замерзла так дуло в бок...ни раз такого не было чтоб в приоре дуло... как будто стекла нету))) в лицо снег от куда то летел)
Уж тебя-то зима могла и пожалеть, твоя лайба в масхалате - чисто быстрый снежный вихрь.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Я сегодня по телику смотрел новости около 50 машинок побилось на трассе Питер-Пушкино.. из-за плохой видимости-ветер снег с поля сдувал на трассу -так обьяснил мчсник..пипец и в Финляндии тоже самое произошло.
на дороге вообще много аварий...я сегодня сам чуть не заехал...ехал 50 раз вдруг с горы как снег подул ничего не видно...смотрю знак аварийный на дороге стоит сбил его начал тормозить еще один знак аварийный я ухожу влево вдруг люди машут чтоб влево уходил...торможу вылазию впереди три машины газель в шестеркой влоб лоб еще какая то иномарка даже не помню уходила от них вправо и в снег на обочине закопалась по самую крышу...
ужас и так на трассе еще аварий десять видел но уже просто вылеты или где переметено просто застревали...помогали вытаскивать и быстрее дальше ехать...
на дороге вообще много аварий...я сегодня сам чуть не заехал...ехал 50 раз вдруг с горы как снег подул ничего не видно...смотрю знак аварийный на дороге стоит сбил его начал тормозить еще один знак аварийный я ухожу влево вдруг люди машут чтоб влево уходил...
Самое главное все обошлось сбитым знаком аварийки..
А мужик показывали купил машину и из салона до дома не смог доехать попал в аварию так что задние двери даже не закрываются...
Самое главное все обошлось сбитым знаком аварийки..
да щас братишке звонил он сегодня с учебы на такси ехал они в снег залетели (дорогу перемело) я подьезжал вроде все норм было...а щас гвоорит друга скорая увезла...скукнулись рука болела думали ушиб наверно серьезнее...
ну девятка такси ваще залетела не понятно как они из машины через окно вылазили даже крышу не видно было...трактором кое как вытащили и дальше поехали даже не помялось ниче