Слушай,никаких условностей,не надо ничего придумывать,вот,прямо сейчас стоят 2 машины,относительно новая Калина и Аккорд б\у,ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ!И Аккорд реально лучше!А за расход не надо,кто же на спортивной машине экономит бензин...
Если поставить рядом новую калину и бзушный праворульный аккорд (пусть даже леворульный, чтоб небыло фактора ЛР-ПР) - я куплю калину. Почему? Да потому, что она имеет больше плюсов, чем старый аккорд
Если поставить рядом новую калину и бзушный праворульный аккорд (пусть даже леворульный, чтоб небыло фактора ЛР-ПР) - я куплю калину. Почему? Да потому, что она имеет больше плюсов, чем старый аккорд
ну тем не менее калины продаются и за эту цену довольно неплохо, я их вижу больше, чем аккордов на улице. потому что погонять совсе не каждому нужно, а на СТО каждому, и для аккорда оно очень недешевое. Опять же товарищ случайно в лесу разбил фару и месяц искал чего - нибудь подешевле купить
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну тем не менее калины продаются и за эту цену довольно неплохо, я их вижу больше, чем аккордов на улице
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
. потому что погонять совсе не каждому нужно, а на СТО каждому, и для аккорда оно очень недешевое. Опять же товарищ случайно в лесу разбил фару и месяц искал чего - нибудь подешевле купить
Я и говорю что машина на любителя...А Аккордов на всех всё равно не хватит.Зато как он едет,песня!