Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 11:08   #151
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
kashirin-denis,видел фото твоей машинки с фарами крашенными.И на мейле тоже,понравилось Задумали и мы с ЛаМастером ближе к лету покрасить
только герметик берите для вклейки стекол,обычный силикон не встает. я два раза переклеивал,обычный силикон на стекло попал,я его оттер теперь стекло смотрится как затертое,а в продаже отдельно стекол ни где нет,так что осторожнее.
На днях PHOBOSу закрасить хотели,ни че не получилось,герметик не сдается,и корпус трескается,и это в теплом гараже. Так что народ пока не советую ни кому!!! Ждите прилета грачей:biggrin:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 13:48   #152
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
только герметик берите для вклейки стекол,обычный силикон не встает. я два раза переклеивал,обычный силикон на стекло попал,я его оттер теперь стекло смотрится как затертое,а в продаже отдельно стекол ни где нет,так что осторожнее.
На днях PHOBOSу закрасить хотели,ни че не получилось,герметик не сдается,и корпус трескается,и это в теплом гараже. Так что народ пока не советую ни кому!!! Ждите прилета грачей:biggrin:
Спасибо за совет. А по специфике работы надо что бы вы с LaMaster поговорили,делать то он мне будет,я в этом не спец. Я больше по теле-видео

Вверх
Старый 23.01.2009, 15:42   #153
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
Вес репутации: 0
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
По этому я в своем посте и писал чтоБ попробовать феном. Последние я разбирал противотуманки на Киа Кларус( кстати если кому нужно есть недорогой способ поправить отражатель на фарах если осыпался:wink. Так там тока фена. + что пластик нетрескаеться а загибаеться и герметик от нагрева становиться пластичней, а через секунд 15 застывает и как камень.
А поповоду герметика так всегда покупал в автомагазинах либо АБРО либо ДОНДЕАЛ.
LaMaster вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 23:06   #154
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaMaster Посмотреть сообщение
По этому я в своем посте и писал чтоБ попробовать феном. Последние я разбирал противотуманки на Киа Кларус( кстати если кому нужно есть недорогой способ поправить отражатель на фарах если осыпался:wink. Так там тока фена. + что пластик нетрескаеться а загибаеться и герметик от нагрева становиться пластичней, а через секунд 15 застывает и как камень.
А поповоду герметика так всегда покупал в автомагазинах либо АБРО либо ДОНДЕАЛ.
Феном грел,и при отрывании его надрезал, бесполезно! корпус отгибается но до определенного момента. А насчет герметика....я себе(и Фобосу) брал герметик для вклейки стекол,на сколько помню на нем по-русски ни слова, да и штрих код...даже не китайский...

Вверх
Старый 26.01.2009, 08:59   #155
cos
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
cos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcos является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Прошу прощения, Yo!rych) английская транскрипция все же нюансов не передает. Буду знать как правильно)
cos вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 17:20   #156
ANDREY_PRIORA
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 17
ANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Киньте ссылки где можно сразу купить заводские черные фары!!!! Очень надо!!!
ANDREY_PRIORA вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 17:45   #157
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANDREY_PRIORA, Мне тоже очень надо, но я видел только где-то в интернете рубей так 4-5 за одну фару. Надо ждать лета и самому делать
Старый 03.02.2009, 17:58   #158
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANDREY_PRIORA, ЧС7, если есть барыги знакомые которые запчастями торгуют то проще им заказать, привезут с Тольятти, там я видел, цена около 3.5рублей за фару.
Вовик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 18:01   #159
ANDREY_PRIORA
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 17
ANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANDREY_PRIORA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
ANDREY_PRIORA, Мне тоже очень надо, но я видел только где-то в интернете рубей так 4-5 за одну фару. Надо ждать лета и самому делать
У меня они стояли сразу с салона, а щас один м...дак разбил одну!!! Вот из-за этого надо срочно найти!!! Если где найдеш кинь ссылку!!! Буду очень благодарен!!!
ANDREY_PRIORA вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 18:34   #160
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Сообщение от ANDREY_PRIORA Посмотреть сообщение
У меня они стояли сразу с салона
Вот человеку повезло...и заморачиваться не надо......ну пока не разбили!!!

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра