Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 06:34   #361
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Угнать за 5 секунд

partner, не все решения которые можно применить хороши для всех. По вашим решениям - это вполне возможный геморой в связи с невозможностью диагностики штатными средствами того огорода который нагородили и проблемма при ремонте... если я конечно правильно понял то что вы написали. По поводу зашиты авто - читайте это раздел, в разделе много полезного а придумывать что-то специально для вас никто не станет, тем более для авто с такой городьбой.

про пропуск зуба так и не понял - можно поподробнее (домысливать не хочу).
Старый 27.03.2011, 09:58   #362
partner
Гость

Вес репутации: 0
partner станет известным достаточно скороpartner станет известным достаточно скороpartner станет известным достаточно скороpartner станет известным достаточно скороpartner станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
partner, не все решения которые можно применить хороши для всех. По вашим решениям - это вполне возможный геморой в связи с невозможностью диагностики штатными средствами того огорода который нагородили и проблемма при ремонте... если я конечно правильно понял то что вы написали. По поводу зашиты авто - читайте это раздел, в разделе много полезного а придумывать что-то специально для вас никто не станет, тем более для авто с такой городьбой.

про пропуск зуба так и не понял - можно поподробнее (домысливать не хочу).

спиливается зуб на венце в штатной проше задается номер спиленного зуба. с чужим эбу двигатель не заводиться, защита от паука, ходя где то читал что есть прошивки которые могут сами определить что какой то зуб спилен и подстроиться под это, но хз сам не втречал таких,
А по поводу диагностики, делаю у спеца который это все делал.
partner вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 13:11   #363
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от partner Посмотреть сообщение
спиливается зуб на венце в штатной проше задается номер спиленного зуба.
Взаводскую прошивку такое не записывается, у Вас как минимум прошивка сделаная на основе заводской.
Старый 05.04.2011, 17:55   #364
Andrey_12rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Andrey_12rus станет известным достаточно скороAndrey_12rus станет известным достаточно скороAndrey_12rus станет известным достаточно скороAndrey_12rus станет известным достаточно скороAndrey_12rus станет известным достаточно скоро

даа уж!
Andrey_12rus вне форума  
Старый 10.04.2011, 14:24   #365
EJove
Новичок

Автомобиль: 71
EJove станет известным достаточно скороEJove станет известным достаточно скороEJove станет известным достаточно скороEJove станет известным достаточно скороEJove станет известным достаточно скоро

У кого есть статистика угонов Приор со штатной сигнализаций + активированный иммобилайзер (без дополнительно установленного)?
EJove вне форума  
Старый 12.04.2011, 20:56   #366
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Ребята, я в этой ветке прочитал про психологию. И вот что вспомнил. В 1996 году была у меня новая ВАЗ-21099, вишня, по тем временам хорошая машина. И была у меня дурацкая привычка, оствшаяся от владеня с советских времён ВАЗ-21013, захлопывать сначала свою дверь, а потом, нажимая на кнопки фиксации внутри салона, захлопывать все остальные, поскольку передние открытые не виксировались бы ( не нажимались). Ну вот! Сделал я то же самое и со своей 099. И ушёл в один из оффисов на проспекте Ленина в самом центре Севастополя невдалеке от Штаба Черноморского Флота. По истечении 30-40 минут я вернулся и с ужасом обнаружил, что всё это время ключ зажигания оставался в замке зажигания!!!! А везде тогда писалось, что самый угоняемый авто - 09, всвязи с тем, что открывается просто металлической полоской, вставленной между уплотнителем и стеклом, нажимая на тягу. Вот я стал искать эту полоску. Зашёл (забежал ) во двор дома неподалёку, там мужик копался в гараже с машиной - я ему вкрадце рассказал,Что- к чему, а он мне и выдал по-моему ножовочное полотно, не подошло! потом я забежал в ближайший оффис - попросил металлическую линейку. Вот ею я где-то, по своей нгеопытности в кач-ве угонщика, проковырялся минут 5 - 10. Открыл!!!!
но не это главное. За это время никто ко мне не подошёл и не поинтересовался - а чё ето там я делаю?? А??? Вернее подошё, но только когда я уже испсиховавшись, подозвал мужика и спросил у него консультации. Он подтвердил теорию, которую на практике я хотел применить. и только потом, через нессколько минут вежливо поинтересовался - А свою ли я машину открываю. Я с благодарностью вытащил ему документы - показал номера в техпаспорте и на ключи, висящие в замке зажигания. После этого он пожелал мне удачи и удалился восвояси. Вот так! А я счастливый поехал домой. Вопрос - сколько людей за это время пропылило мимо меня?
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:36   #367
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EJove Посмотреть сообщение
У кого есть статистика угонов Приор со штатной сигнализаций + активированный иммобилайзер (без дополнительно установленного)?
Статистику такую вряд ли кто ведет. А вообще Приоры угоняют. В другой теме я выкладывал регионы-лидеры: Москва, Московская область, Петербург, Самарская область, южные республики и почему-то Челябинская область стоит тоже в ряду лидеров.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич Посмотреть сообщение
...Вернее подошё, но только когда я уже испсиховавшись, подозвал мужика и спросил у него консультации. Он подтвердил теорию, которую на практике я хотел применить. и только потом, через нессколько минут вежливо поинтересовался - А свою ли я машину открываю. Я с благодарностью вытащил ему документы - показал номера в техпаспорте и на ключи, висящие в замке зажигания. После этого он пожелал мне удачи и удалился восвояси...
Как раз у вас в Севстаполе люди сознательные. Мужчина же подошел в итоге и спросил. У нас бы точно и не спрашивали.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 13.04.2011 в 20:32.
Sergey_B вне форума  
Старый 13.04.2011, 18:11   #368
Escander
Гений форума

Христофор Бонифатьевич, я таврию так захлопнул можно сказать в чистом поле.... хорошо что: ожно окно на 2 см недозакрыл + не так далеко были челы с авто (картошку пиехали копать) - у них нашлось см 10 проволоки толстой алюминиевой...
Старый 14.04.2011, 17:47   #369
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим

Я так ещё по-неопытности на ВАЗ 013-й в 80-е годы в жару оставлял машину с немного недозакрытыми стёклами и уходил, что бы в салоне бы ло не так жарко. Так меня ещё тогда сразу предупредили - вот так как раз и с лёгкостью и угонят и проволочкой продемонстрировали
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Старый 16.04.2011, 01:51   #370
HammeR
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 16V Норма
HammeR не успел проявить себя

Доброго времени суток. Сегодня первый раз поехал на новой машине. Поставил на штатку и alligator s500 и ушел. Через некоторое время брелок пиликнул что машину сняли с сигнализации (на экране замок закрыт). Через окно услышал как пиликнула машина и щелкнули замки. Выбежал, никого нет, машина закрыта. Что скажете, глюк сиги или попытка угона?
HammeR вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра