Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 18:36   #11
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где у нас поставить сигналку?

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
Нужна сигналка с двухсторонней связью с большой дальностью и хорошей устойчивостью ко взлому, типа сталкера мс 600 лайт и грамотная установка (иммо активирован, надо подружить со штатной сигналкой без косяков) плюс отметка в сервисной книжке чтобы не слететь с гарантии. Автозапуск не нужен.
С официалами связываться нет желания - они мне бортовой комп еле поставили, плюс и дорого наверное. Но на крайняк пойдет и так.
Кто что может посоветовать, кто где ставил, во сколько обошлось?
И по самой сигналке тоже принимаются советы). Всякие старлайны за 3000 руб не интересуют).
Сигналку наверно дешевле брать у Вовы на Соколовского(напротив Техносата). А по установке посоветовать не могу) я им не доверяю, чаще всего тяп-ляп и сопли.
4e вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра