Вадим, только на дроме за месяц аккордов выставлено на продажу 1371 штука. За месяц !!!
Ни одного не нашёл. Дром машины продавать стал? Там только одни объявления о продаже старых и большинство вообще праворульные - их чтоль считал?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чего же ты такой упертый. Следуя твоей логике ролс-ройс и майбах тоже хуже калины, потому что их нет в первой десятке продаж в России. Их в этом списке вообще нет. Значит это не машины а г...о. Так по-твоему ?
Смотря как сравнивать - если не брать в расчёт цену - то они конечно же лучше, но на дроме владелец аккорда упомянул цену калины, сравнивая её с аккордом. И с этого момента сравнение становится уже некорректным. Может для него аккорд и стоит как калина 380 тысяч - но он старый и праворульный. А такое сравнение уже неправильное. Почему? Я неоднократно об этом сказал.
Смотря как сравнивать - если не брать в расчёт цену - то они конечно же лучше, но на дроме владелец аккорда упомянул цену калины, сравнивая её с аккордом.
Да хоть как сравнивай, получается сравниваем жо@у с пальцем. По классу аккорд гораздо выше калины. И расположение руля ничиго здесь не меняет. По цене машины одинаковые. Вот и все.
Твое нежелание признавать элементарных вещей это и есть фанатизм.
Ну тем не менее калин продается намного больше, чем БУ аккордов. при той же цене. это значит что ценность автомобиля выше.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну тем не менее калин продается намного больше, чем БУ аккордов. при той же цене. это значит что ценность автомобиля выше.
Ну это же естественно!Любой национальный производитель продает в своей стране больше чем зарубежный...Только Аккорд продают по всему миру,что свидетельствует о популярности...
Да хоть как сравнивай, получается сравниваем жо@у с пальцем. По классу аккорд гораздо выше калины. И расположение руля ничиго здесь не меняет. По цене машины одинаковые. Вот и все.
Какой фанатизм? Может голосовалку сделаем и посмотрим, что люди выберут? Я уверен, что большинство сделают выбор в пользу калины. Да и аккорд 5-летний, ПР не стоит столько, сколько стоит калина, по крайней мере я бы его так дорого не купил бы. Хотя на ДВ считают иначе и предпочитают переплачивать за праворульки
Какой фанатизм? Может голосовалку сделаем и посмотрим, что люди выберут? Я уверен, что большинство сделают выбор в пользу калины. Да и аккорд 5-летний, ПР не стоит столько, сколько стоит калина, по крайней мере я бы его так дорого не купил бы. Хотя на ДВ считают иначе и предпочитают переплачивать за праворульки
Вадь я не это имел ввиду, нормальные вы парни, не ну есть конечно... в семье не без урода)))
я к тому что как думаешь если например на бмвклабе замутить голосовалку "что лучше бмв или мерседес" в чьою пользу результат будет?))