Тестами подкреплял свой пост #386! Внимательности вам!
Извините, но внимательность не помешала бы и Вам.
Причём здесь ваш тест (пост #386).
Дело в том, что я хотел до конца узнать причины, по которым =MOpdВА= считает, что Мишлен Энерджи БЕЗ АБС НЕ ТОРМОЗИТ!!!
Вы мне ответили на мой пост, вместо него.
А теперь вы пишите следующее:
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Где я писал "без АБС тормозить не будут"?
Давайте закончим этот бессмысленный спор, потому что он перешёл в "я Вам про одно - Вы мне про другое".
ОДНО ДЕЛО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, А ДРУГОЕ - ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЗАДАННЫЙ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
мне понравилась резина бридж адреналин потенза ре001 195\50\15, брал по 3250 р. за шт. очень хорошо дорогу держит. + ещё у двух знакомых на приорах такая же (довольны).
у других знакомых на приорах toyo t1r 195\50\15 и 195\45\16, тоже положительные отзывы.
сток резину кама 224 с дисками после 1000км продал за 9,5 т.р.
Сомневаюсь между Kumho H15, H17, и Mishlen energy saver. Размерность 185/60 r14.
Езда по всем абсолютно дорогам т.е. город, трасса, грунтовка ну и иногда грязь. Причем в городе по весне просто огромные ямы(((.
Кто что посоветует? У кого опыт такой эксплуатации данной резины?
А правда кумхо кн17 такая тяжелая, в За рублем писали весит аж 9,3 кг в размерности 185/60 р14???
думаю, что брехня!
По накладной 4 покрышки 185/65/14 весят 27 кг, что равно 6,75 за покрышку.
Транспортная компания не может же ошибиться при взвешивании и везти груз себе в убыток, наверняка округлили для облегчения расчетов
Цитата:
Сообщение от Airat 102RUS
Причем в городе по весне просто огромные ямы(((.
в моем городе ямы круглогодично), и я выбирал между 185/65/14, для комфорта и сохранности диска
Сомневаюсь между Kumho H15, H17, и Mishlen energy saver. Размерность 185/60 r14.
Езда по всем абсолютно дорогам т.е. город, трасса, грунтовка ну и иногда грязь. Причем в городе по весне просто огромные ямы(((.
Кто что посоветует? У кого опыт такой эксплуатации данной резины?
Бери Мишлен конечно. Кумхо уступает ему однозначно.