Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Sprut.
Ребят, а кто в курсе где можно поставить датчик удара и брелок на штатную сигнализацию? И почем?
Год назад хотел ставить... чет как то передумал или отговорили, я уже не помню...
Пример: ЮролТюнинг, цена вопроса вместе с установкой одна тысяча рублей...
Sprut., как сейчас обстоят дела с этим не знаю, но раньше была такая фигня: этот датчик каким-то образом реагировал на штатную сигу соседних приор. Тоесть я ставлю/снимаю с охраны свою машину со штатной сигналки, а соседняя с таким датчиком начинает орать. Я так игрался с одной минут 15 во дворе))) Я ХЗ че там с чем совпадало, но факт имел место быть! Это не у меня одного, на форуме целая тема про это была.
Уважаемые одноклубники никто случайно не знает,
какие сейчас буквы (серия) идут на автомобильных номерах при постановке на учет, ну
так скажем в последние дни марта, начало апреля.
Если
есть информация, заранее
благодарен!
Цитата:
Сообщение от Sprut.
Ребят, а кто в курсе где можно поставить датчик удара и брелок на штатную сигнализацию? И почем?
покупаеш пьезодатчик Pit PI-99D за 320 рублей (в том же юроле) и ставиш сам за 10 минут. задача для первокласника. А брелок купить хочеш или запрограммировать?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Подскажите уважаемые форумчане, где можно приобрести подголовники и подлокотник на хетчбек. Взял 8-клапанную там этого ничего нет. И может быть есть возможность все отправить по почте, а то живу далеко от Тольятти.
shavchik, Все есть у нас, да почти везде, в пламени точно есть, любые, хоть кожанные, вот как тебе отправить, но думаю тоже решить можно, а вот с цветом, фактурой ткани..., тут выбор знаешь какой, ОГОГО, если только все штатное, без тюнинга, какой цвет-то нужен обивки? буду в магазине могу сфоткать, узнать цену, а дальше бум подумать..
Цитата:
Сообщение от максюта
shavchik, Все есть у нас, да почти везде, в пламени точно есть, любые, хоть кожанные, вот как тебе отправить, но думаю тоже решить можно, а вот с цветом, фактурой ткани..., тут выбор знаешь какой, ОГОГО, если только все штатное, без тюнинга, какой цвет-то нужен обивки? буду в магазине могу сфоткать, узнать цену, а дальше бум подумать..
Максюта, буду очень признателен если поможешь. Цвет салона темно серый ближе к черному (тканевая обивка) а по середине квадратики светло и темно серые. Я тебе могу на mail фотки выслать.