я тоже сегодня помылся.. пофоткал свою чистую красавицу, сейчас залил пару фоток и офигел - на солнечных фотках отчетливы видны куууучи микроцарапин (можно сказать нано) но всё равно оч обидно ( как грязь чутка сойдёт - наполирую!
новую не полируют...
да, царапины есть и у меня... а ещё... т.к машину ставлю около завода, то, на крыше и капоте есть мааааааааааленькие чеоные\коричневые точечки... Кста, они и на 10ке (снежка) были, но на черном цвете они менее заметны...
меня так прикалывает, когда намоешься, едешь в чистой машине не спеша, объезжая даже малейшие лужицы.. а потом пролетит какой-нибудь товарищ и обдаст грязью.. таааак обидно ))
на крыше и капоте есть мааааааааааленькие чеоные\коричневые точечки..
их надо быстренько удалять- это окись железа сыпется из "чугунки" - я работаю в той стороне у наших парней машины все такой хрень@ю покрыты.Мы даже машины ставим дальше от проходных.
их надо быстренько удалять- это окись железа сыпется из "чугунки" - я работаю в той стороне у наших парней машины все такой хрень@ю покрыты.Мы даже машины ставим дальше от проходных.
Вот, вот... раньше когда 10ка была, тоже ставил дальше проходных... безполезно...
зы: Конешн, их удалить можно, но осторожно... можно получить кучу больших царапин... Лучше почаще мыть...
зы2: на всех машинах эта Хр*нь, кто ездит на работу на своей ласточки... САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА ЭТО СЛУЖЕБНАЯ