Х.з. это ведь не я там писал..я в это не вникаю особо-какой там вентилятор-а вот письмо с салона диллера получал-о доработке панасоника..(что мол приезжайте-доработаем)но не поехал )) Где то в теме выкладывал, искать лень.
Там несколько вариантов могут предложить: просто шумы убрать, ауди подготовку сделать или сделать с PRIORЫ глухой сейф . С разных материалов разные цены. 8960849994 Алексей. Скажи что от соседа Ильи)))) и будет тебе хорошая скидка)))
BGIK-63, А мне? тоже не прочь зашумить, только думаю либо сам, либо в салоне, но все говорят по разному, типа в салоне одни лодыри и бездельники, у самого лучше будет, я кстати так и думал, потом посмотрел как у ребят сделано..., не я так не смогу
вот отсюда,можно почитать:пост 348 Всем владельцам авто с Панасоником.
ВАЗ будет дооборудовать место расположения РЧВ специальным щитком. Машинки предполагается дорабатывать в процессе плановых ТО или при обращении владельца. Срок пока не определен. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17355&page=35
BGIK-63, А мне? тоже не прочь зашумить, только думаю либо сам, либо в салоне
И тебе там тоже скидка будет. Я свою сам шумил, а Леха подсказывал тонкости (где и что нужно проклеить и обмотать). Основной метал проклеивал материалом БУМ (4мл жесткой вибро + 3мл мягкой) и сверху сплен 8мл (или борт). Потом с япономатерью воткнули панель. Всю штатную вибро (что на заводе типа клеют) оторвал минут за 5, так как совсем не держалась. Нашёл отсутствующие заглушки в поле, через которые вода в салон поступала незаметно. Обивки дверей тоже проклеивал вибро + сплен. Если ручки с нужного местечка растут, то самому за 4 дня можно управиться, при условии что пива не много.
BGIK-63, ВАУ, слушай, это какая толщина в конце получается???? 4+3+8=15мм Брр, или я что-то не так понял???
Все правильно понял и эти 7 мм идеально убирают как и вибрацию, так и шумы. при этом и штатную оставил. Сейчас закралась идея (и по совету фанатов) поверх проложить мелкий поролон мил в 5!!! для полной уверенности
Android, ))))))Андрюх, когда это ты успел, промышленный шпионаж!!! Да конечно не против, мог и ручку КПП заснять)))) Для тех кого заинтересует, стоимость обшивки руля 800 руб, я менял на свой, брал в Пламени, № бокса не помню, но идти до отдела с желтинькими железками, которые мы с Андрюхой так любим, он будет по правую руку, напротив него, на один бокс назад, парни делают все из кожи, можно с ними поговорить, очень много вещей могут сделать, рули и ручки - разминка, даже СВ у них заказывает, недавно им поступил заказ на обшивку штурвалов самолетов))) Не реклама - рекомендация!!!
Кстати, КОЖА НАСТОЯЩАЯ!!!
Последний раз редактировалось максюта; 04.04.2011 в 14:45.