Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 12:56   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
tandr, вот, вот, у меня точно также и прашива похоже та же, тут народ хвастался, те кто позже машины купили и кто по гарантии свои "головы" поменял, что у них все ГУТ, вот думаю могет заикнуться на СТО, ведь не дело это??
ну да, приедешь на сервис и что скажешь? меня плохо слышно? они сядут, позвонят, поговорят (всё в боксе) и скажут, все гуд!
я как то заметил что у меня ступичный подшипник шум издает, как будто шарики перекатываются (колесо менял и крутнул). записался на ремонт. приехал. они сначала делали вид, что ничего не слышно. потом пришлось услышать, но в замене все равно отказали. сказали, вот будет гудеть или люфт появится, тогда поменяем. так и ухал. хоть машину на халяву помыли.
так же будет и с музыкой.
да и не охота заморачиваться, честно говоря. от добра добра не ищут. работает она нормально и ладно. таких глюков как здесь некоторые писали, вроде не было. вот только флешку она всего одну из нескольких видит...но я уже привык, одной хватает.
я вот другое думаю. появлялся же здесь товарищ Ural. вот если бы он разьяснил как можно перепрошить мафон, да и прошивки выложил бы, вот было бы здорово! вряд ли в них железо сильно изменилось. но нет Urala уже давно. может на сайт им написать?!
tandr вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра