alexru, это ж проблемы предпродажки! завод не должен этим заниматься
ну да))),только помню как мы тут бурно обсуждали как на рено на заводе двери ровняют,а тут авто уже на площадке стоит и вряд ли дилер будет двери ровнять
А я вот ни хрена не дождался. Обидно блин. Хочу бампер, зеркала, ручку КПП, приборку с навиком и подогрев лобовика........... и педальку электрическую хочу-у-у-у.......
Так и знал. Ждал - ждал, не было ни хера, и когда будет было не известно, ток купил и нате мля.......
ЗЫ: вы все на меня не обижайтесь, но я в глубине души надеюсь: а может ВАЗ гонит опять, будет кота тянуть...
Зеркала и правда стремные. И бампер на любителя. На фотках по крайней мере. Куча обвесов есть для стоковых приор - там просто море достоенейших решений в смысле дизайна.
Тут кто то убивается, что не дождался! Я б за такое доплачивать точно не стал. Реально самая полезная штука - новая приборка. А вообще обидно, что наш завод не заменяет на конвеере одни детали другими, а выпускает новые комплектации.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Реально самая полезная штука - новая приборка. А вообще обидно, что наш завод не заменяет на конвеере одни детали другими, а выпускает новые комплектации.
А если спалить как нибудь старую приборку а по гарантии доплатить и воткунуть новую, интересно такое возможно?
посмотрел новые комплектации поехал в салон но там отаких даже не слышали . О навигаторе и бампере.
Кто знает, про новые бампера крепче они старых или нет?