Господа любезные! Кто подскажет сколько будет стоить комплектация 2170-083-039? Мне сказали в салоне что примерно будет стоить 390000 р. Правда ли? И сколько будет с учетом лада финанс?
Люкс батенька это 4 стеклоподъемника, парктроник, датчики сведа, дождя и т.п. мелочи. А кондер, мафон, диски, абс выпускается со старым бампером в норме. Это комплектация 020/021. Я спрашиваю будет ли такая норма с новым бампером?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Именно так.
Вообще-то все банки которые выдают автокредиты требуют чтобы страховку продлевали до окончания срока погашения кредита.
Вообще-то все банки которые выдают автокредиты требуют чтобы страховку продлевали до окончания срока погашения кредита.
Именно продлевали, а не страховали сразу на весь период кредита. Об этом P@vlik и написал.
Спрашивал в Сбербанке сказали если не продлишь получишь штрафные санкции. Какие они будут не уточнял. Думаю это будет прописано в кредитном договоре.
так и есть. У меня в кредитном договоре с ВТБ так и прописано. Если в течении 10 дней с момента того как продлил страховку на второй год, не предоставишь страховой полис в банк, то накладывается штраф, сколько то там процентов от суммы долга за каждый день просрочки! Сколко точно не помню. Но помню что много и лучше всё делать во время =)))
У меня в кредитном договоре с ВТБ так и прописано. Если в течении 10 дней с момента того как продлил страховку на второй год, не предоставишь страховой полис в банк, то накладывается штраф, сколько то там процентов от суммы долга за каждый день просрочки! Сколко точно не помню. Но помню что много и лучше всё делать во время =)))
Раз уж оффтопим. Зачем эти заморочки и лишние переплаты в виде КАСКО!
Я брал АВТОКРЕДИТ в ВТБ-24 без КАСКО, но с большими процентами! Если просчитать все платежи по АВТОКРЕДИТу (маленький процент)+КАСКО то выгоднее АВТОКРЕДИТ (больший процент) без каско.
По мне LADA Priora SE нормально выглядит! Впрочем на вкус и цвет....