Цвет космос у меня.. а про коробку ..наверно у каждого по разному. Наш автопром он же весь разный )) даже если поставить рядом 3 одинаковые модели. Я езжу по городу и проблем пока не возникает.. передаточные числа нравятся.. вторая без всяких нагрузок в обычном темпе крутится до 60 км.ч . третья до 80 - 85 и не вижу нагрузки ни на мотор ни на коробку. Мне нравится.
да ладно ..)) не вижу ничего колхозного в приорке ... если конечно не переляпать на нее всякого дешевого г...! а так если не экономить то выглядит по пацански.. строго и со вкусом. Скажу так!!! Езжу на легусе RX 350 иногда беру у своей подружки.. так мне кто только не сигналит на нем и не оч то уважают.. может быть женская машинка ..не спорю.. а на приорке своей чернявинькой хоть бы один гад посигналил и уж тем более подрезал бы ..) как только не изгалялся на дороге! только шугаются и ни одного звука в мою сторону. А вот некто выше ..) кто оскорбил приорку ... пусть лучше на колхозный фокус глянет со стороны ...) не в обиду хозяину авто.!
[QUOTE=Diversia;1443204]да ладно ..)) не вижу ничего колхозного в приорке ... если конечно не переляпать на нее всякого дешевого г...! а так если не экономить то выглядит по пацански.. строго и со вкусом.
Точно подметил!!!
Добавлено через 1 минуту
Приора РУЛИТ !!! ) SE Cмотрится зачетно!
всзял себе приору SE теперь не как туманки не дождусь когда в этот бампер появятся!!! не кто не вкурсе когда
Обещали в сентябре! Сам Жду! Сегодня видел купешку SE! У нее другой бампер уже с туманками нам такие не пойдут! они круглек! Да и бампер не айс!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У китайцев авто в цене за 360 тыр такое оснащение, что приоре как до Луны идти.
Я вот то же жду то шикарное авто от Автоваза, ну вон ско обещаниями кормят, ждёмс.
Фото прайса приоры tms в салоне стояла я выкладывал (раздел приора us иномарка пост 804 страница 81), так там приора стоит 480 тыр, пустая, 1 подуха ПТФ нет, кондика то ж. Если её оснастить всем необходимым (сигналка, мафон, защита, кондюк) то цена вылезет около 550, а по сути та же приора стоит, ток движок 122 кабылы.
Упакованность дело то ж такое относительное, можно и копендос упаковывать = один фиг копейкой будет.
Китай авто то же упаковывают, только по чему-то на них очередей по полгода нет.
Легко обЪясню почему очереди на китай нет! _- Качество в разы хуже Лады!!! Про жадность Ваза это вообще отдельная история!((