по какой грязи, какой трактор???
я вас умоляю, не смешите мои тапочки
может в горочку замерзшую этот калдиновский 4WD и помогает слегка заехать
а в грязи - что с ним, что без него
он подключаемый, а значит чтобы задние колеса стали крутиться - передние должны буксовать
хочешь чтобы включился задний? буксуй и глубже закапывайся передним
сомнительное свойство для поездок по грязи
Последний раз редактировалось Ins; 31.03.2011 в 08:21.
Раньше её небыло. Город небольшой, поэтому могу это с уверенностью сказать, да и серия номеров свежая
94г 2л скорее всего была ввезена в РФ в период с 98 по 02гг... с меньшей вероятностью до 08г...
Вадь, Воркута далеко не пуп Земли... Даже Нью-Йорк с Лондоном не могут точно определиться в этом вопросе.... Так что выглядит достаточно глупо с твоей стороны, когда ты меряешь всё своим аршином...
подтверждаю...прёт как танк.... в этом ему помогает действительно мощный и мегатяговитый на низах 2-ух литровый 3S-FE... самый массовый двигатель за всю историю японского автопрома... 140лс... 180Нм на 3800об....
Цитата:
Сообщение от Ins
хочешь чтобы включился задний? буксуй и глубже закапывайся передним
То что вы рассказывайте, это вискомуфта, встречается на 190-ых только с коробкой, коих среди ввезённых калдин ничтожный процент...
С автоматом, коих абсалютное большенство, стоит действительно постоянный честный карибовский полный пивод с автоматически блокирующимся при пробуксовке гидромеханической муфтой межосевым дифференциалом...
с 96 года они перестали фулл-тайм делать т.е. делали, но только на GT варианте, который 260 кобыл или что-то около того
немного не так... не с 96, а с 97... и не "перестали фулл-тайм делать", а перестали делать схемы полного привода с жёсткой блокировкой межосевого... кстати в условиях города (где и предполается в основном эксплуатация этого авто) вискомуфта более предсказуема и вообще практична... так что это ни есть шаг назад или упрощение конструкции... кстати и её уже нет... прогресс неумолим...
94г 2л скорее всего была ввезена в РФ в период с 98 по 02гг... с меньшей вероятностью до 08г...
Вадь, Воркута далеко не пуп Земли... Даже Нью-Йорк с Лондоном не могут точно определиться в этом вопросе.... Так что выглядит достаточно глупо с твоей стороны, когда ты меряешь всё своим аршином...
Понимаешь, сюда южные машины везут крайне редко - это нонсенс, если кто-то такую машину привезёт. По Воркуте эту машину я раньше не видел, номера свежие, значит по логике вещей машина ввезена недавно. Где здесь глупо с моей стороны?