Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 17:51   #1
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

rus0802, да я не про хлопок а про уплотнитель дверей
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 17:58   #2
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
rus0802, да я не про хлопок а про уплотнитель дверей
регулировал в комплексе всю дверь ни где не сифонит а на 10 вопще прикол был там клапанов небыло в багажнике так последнюю дверь плохо было закрывать такой вакум был воздуху деватся небыло куда пришлось в шумку здирать на задней двери на отверстии винтиляции
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 18:07   #3
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

rus0802, ты меня меня убил по поводу вакума))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 18:22   #4
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
rus0802, ты меня меня убил по поводу вакума))))
ну не вакум а давление воздуха по поводу уплотнителей на вазе есть анекдот )))
Приезжает японская делегация на ваз по обмену опытом
ну и задают вопрос как вы проверяете уплотнители на герметезацию спрашивают японцы
а наши говорят кошкой ))японцы говорят о мы тоже берем кошку пускаем в салон закрываем двери и если через 1 день кошка задохнулась значит нормальные уплотнители
а наши говорят у нас также но если на утро не убежала
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 18:29   #5
wert
волк одиночка
перевозчик

rus0802, ну вот спасибо за правду плюсик от меня
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 18:35   #6
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
rus0802, ну вот спасибо за правду плюсик от меня
От меня тоже, а японцы - живодёры, вот на чём их качество зиждется. Походу они и краш-тесты не с манекенами проводят.
Вверх
Старый 16.04.2011, 21:37   #7
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Yurets, сразу прошу прощения за то, что рассказываю примитивным языком, но как могу!
Не понял!(?) Я что, позиционируюсь здесь как литературный критик?)))
Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Головной свет мне понравился (на моей Приорке свет был штатный)...
Просто в начале темы высказывалось мнение, что свет в Солярисе будет не очень
Официальный Лада Приора Клуб - Показать сообщение отдельно - Hyundai Solaris vs Lada Priora
Вот и хотелось узнать, так ли это на самом деле.
Старый 16.04.2011, 23:40   #8
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
только установка 1500 руб.
А обязательно переться на Симферопольский бульвар, дом. 14? Можно и по- дешевле найти.
Цитата:
думаю тыщи в две уложусь.
Если тоже в Москву менять попрешься, думаю, не уложишься.
Цитата:
а на солярис сколько стоят опорники?
Не знаю, сколько стоят опорники на Солярис, но вот что говорят о стойках на Акцент:
Старый 17.04.2011, 12:40   #9
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

вот и в нашей деревне появился первый солярис, цвет темносерый металик. На мой вкус - на фото он сильно лучше живого выглядит. А так какой то кургузый автомобильчик, себе такой не хочу точно
Старый 17.04.2011, 12:53   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Priman Посмотреть сообщение
вот и в нашей деревне появился первый солярис, цвет темносерый металик. На мой вкус - на фото он сильно лучше живого выглядит. А так какой то кургузый автомобильчик, себе такой не хочу точно
Ну тут дело вкуса А Кургузость я замечал на стандартных штампах, - на более широкой резине и др. дисках совсем другое дело. Себе уже присмотрел диски. и резину буду 205 ставить.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид