корейский контроль качества меня не удивляет , он лучше чем на ладе мне говорили)))
Конечно. Шелуха от семечек внутри крыла гораздо лучше. Вот это контроль качества! Не то что у корейцев.
Блин. Прям столько восторга, когда косяки находятся! Как будто это приближает ВАЗ по качеству к Хендаю. Аааа! смотрите, шуруп в фаре! А вон шагрень, фуууу! Ух, а сзади то если прямо сесть, волосами потолок трогаешь! Эх, я молодец! Купил машину, где всего лишь чуть больше косяков, зато на 100 тыс. дешевле! А они все идиоты, стоят в очереди на Солярис по 4 месяца, чтоб купить машину с шурупом в фаре.
Последний раз редактировалось Mavr66; 22.04.2011 в 20:24.
Конечно. Шелуха от семечек внутри крыла гораздо лучше. Вот это контроль качества! Не то что у корейцев.
может он в частном секторе жил и семки с мышкой возил))) работник конвеера отпадает ему там щелкать не когда и не разрешается а вот перед продажка в салоне, усё может быть не исключенно, но по мне лучше семечки в багажнике в нише крыла, чем саморез в фаре)))
Блин. Прям столько восторга, когда косяки находятся! Как будто это приближает ВАЗ по качеству к Хендаю. Аааа! смотрите, шуруп в фаре! А вон шагрень, фуууу! Ух, а сзади то если прямо сесть, волосами потолок трогаешь! Эх, я молодец! Купил машину, где всего лишь чуть больше косяков, зато на 100 тыс. дешевле! А они все идиоты, стоят в очереди на Солярис по 4 месяца, чтоб купить машину с шурупом в фаре.
Ездил на двух Приорах....шелухи от семечек ни в одной небыло.....
Ездил на двух Приорах....шелухи от семечек ни в одной небыло.....
Ха-ха-ха
Не поверишь, я из своей после автосолона когда обшивку багажника и салона (пола) поднял гра 150-200 кожуры от семечек собрал!
Я писал об этом уже, ну вот так вот. Мне объяснили что это мол практиканты накидали, но мне то какая разница, да это мелочь я не гордый всё собрал и выкинул, в остальном (кроме сопливевшего гидрача, стойки передней левой) всё гуд 17000 км.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да здесь на форуме кто-то писал, не помню, кто. Просто в памяти сильно отпечаталось такое свинство.
Да я писал, я. Отвечаю за свои слова жаль не сфоткал!!!