Если себе постоянно такое говорить то мало чего устроит потом...
Понимаешь, если бы производитель соляриса проявлял заботу обо мне, разработав хотя-бы гибкую систему доп. оборудования, то таких мыслей не возникало бы. Ещё заботит неизвестность с хетчбеком, вернее полное отсутствие информации о хетчбеке в виде размеров багажного отсека. Солярис-седан, да и вообще седан я не собираюсь покупать
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Идеального автомобиля ещё не придумано и никогда не придумают
Но к этому производитель должен стремиться.
Цитата:
Сообщение от alexru
когды ты свою пакупал? и сколько щас она стоит?,вот сегодня при мне в салоне 15 оформляли-пипец 289000- за что???????
Моя сейчас стоит 300-310 (SAS свою продал за 310) по местным ценам, покупал я её за 294.
Цитата:
Сообщение от alexru
просто сам поробуй один раз,уж приору после продажи соляриса купиш всегда
И снова выйдет как с нексией. Я на продаже нексии довольно большую сумму потерял - это не суперликвидный ВАЗ, продать соляриса быстро и дорого не выйдет и я это полностью осознаю.
неее там реально чайников больше+тех кто с б\у ино перешол-и начинают,один вообще с ауди ку8 пересел(был там один такой отзыв).
по реальным людям нужно искать-таких мало там
я свою брал за 296(08г.)-щас приценивался-максимум 250,и то если повезёт.
ага-у меня беда,у других нормально,за то у меня кроме опор вся ходовка родная!
Ага, а у некоторых тенденция поменять всю ходовку на десяточную...Ну это малочисленно, поэтому я это в - Приоры не могу занести, так как не докажу состоятельность своих слов. Поэтому и бесят люди которые доказывают то чего не смогут доказать.
да. на конфетку посмотрел. теперь интересно содержимое.
Незнаю, по мне Солярис не конфетка, я хочу Давно Ауди А4 )) Вот то конфетка. Солярис просто стоит своих денег, а Ауди не во всем стоит своих денег но зато конфетка, так что нужно разграничивать эти понятия.