ну от 360 до 450 вроде ё мобиль не зависимо от кузова(3типа)
мне думается это политтехнологии.
не зря ведь прохоров собрался в президенты.
потом обкакается с ё-мобилем, тем более олигарх с сексуальными скандалами.
и все ввп на коне.
может сам он такой дотошный))))),я одного приоровода знаю-у него когда гарантия кончится ему наверно стол накроют))))))-он всех достал принципиально!!!
Ага, дотошный))) Когда в автомате тупо задняя скорость пропала))))Поехал к дилеру тошнить))))
фиг знает???
всётаки хочется верить что появится олигарх или по старому-МЕЦЕНАТ-каторый хоть что то для народа сделает как раньше в царские времена!
в каждом городе есть рынок,театр,музей,больница =то что строили те меценаты,а не только воровать и грабить как щас.
тем более у прошки денег море-что их копить
фиг знает???
всётаки хочется верить что появится олигарх или по старому-МЕЦЕНАТ-каторый хоть что то для народа сделает как раньше в царские времена!
в каждом городе есть рынок,театр,музей,больница =то что строили те меценаты,а не только воровать и грабить как щас.
тем более у прошки денег море-что их копить
Да при прохоре будем все работать по20 часов в сутки и получать по 200 долларов в месяц он уже рвётся в трудовой кодекс в канституцию всё залезть отменить отпуска и тому подобное ( он тупо эксплуататор)и не более того, да не кто из единоросов буржуев вам коппейки не даст а у вас последние трусы точно отберут (в аптеке :нам таблеток от жадности да побольше по больше)))
Да, знаю, но почему то Солярис самый из них прыгучий.
кстати многие отметили большое количество аварий с солярисами.
ясно что они заметные, но с сандеро такого не отмечали.
явно из-за прыгучего зада плохие тормоза.
кстати многие отметили большое количество аварий с солярисами.
ясно что они заметные, но с сандеро такого не отмечали.
явно из-за прыгучего зада плохие тормоза.
А может случайность? Эйфория от покупки казалось бы "Бугатти" ? А тормоза кстати у Соляриса бешеные,у кента раньше Мини Купер С был, так вот, по ощущениям на отзыв педали на торможение, - похожи.
П.С. Сандеро и не разгонишь так как Солярис ))