тогда это минус солярису - тормоза нужно чувствовать а не вставать как на велосипеде.
Так тоже дело привычки. если сравнить с 6 суппортовыми от Порше то у Соляриса нет тормозов ))) Замедление начинаешь чувствовать уже к середине тест-драйва. Если честно на тест-драйве Круза тормоза более слабыми показались, то ли это от веса машины, то ли...
Да при прохоре будем все работать по20 часов в сутки и получать по 200 долларов в месяц он уже рвётся в трудовой кодекс в канституцию всё залезть отменить отпуска и тому подобное
и я о том же - создают антипода для выборов.
Цитата:
Сообщение от alexru
не учи отца еб...ся)))))))))) я шуткой дружище-но думаю понял
интересно а есть тесты авторевю и зарублем по поводу тормозного пути соляриса?
Грядут ресурсные испытания Соляриса от АР, думаю из них интересного познаем чего нибудь. И кстати их тесты влияют неплохо на разработчиков, вспомнить ситуацию когда у них на Приоре коробка клину дала, - на ВАЗе зашевелились и применили новые подшипники. К Поло тоже у них претензии были, - немец даже приезжал осматривал машину и после тех инцидентов машины реально избавляли от тех косяков.
сандеро тоже есть 16 клапанный и вроде у него заявленная динамика на полсекунды лучше приоровской.
при разгоне в сандеро нужно круасаны в бак пихать)))),а в солярисе корейско-российские собачки))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
если честно я вообще не видел тестов ни логана ни полоседана ни соляриса,все ссылаются на заморские аналоги типо те проходили значит и у вас(нас)всё нормально((
потому что АР реально уважают в отличии от позорного зарублем продавшемуся рено и автофрамосу. они АР кстати глумились по поводу ё мобиля - типа кого обмануть хотят. на рбк.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
вряд ли,там своих пешек много,как всегда ед.рос.всех парвёт
я не верю в тайное правительство. и иудейский заговор.
Последний раз редактировалось Brocker; 19.05.2011 в 23:21.