Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 08:09   #351
Вася Пупкин
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася Пупкин не успел проявить себя
Стоит ли брать Приору?

Здравствуйте уважаемые приороводы. Я понимаю,что на этот вопрос уже сто раз отвечали,но хотелось бы услышать мнения касаемые конкретно моей ситуации.
Итак, встал вопрос о выборе автомобиля. Естественно хочется хороший,а денег не так много ,но на приору хватит.
Все мои знакомые про б/у иномарки отзываются отрицательно,а у кого есть ,из сервиса не вылазят,а вот знакомые владельцы ВАЗов,ездят и в ус не дуют. Довольны и
счастливы. Я вообще считаю ,что б/у автомлбиль это не есть гуд,еще ни разу хорошего о них не слышал. Новое оно ведь все-таки новое,да и гарантия много решает.
Вот хотелось бы услышать мнения по поводу соотношения цена-качество у приоры. Вообще какие то минусы есть у нее? Тут почитал ,все только хорошо. Это то и подкупает при выборе.
Вот уже не терпится в салон побежать,купить эту конфетку и наслаждаться вождением. Как думаете не разочарует?
До этого была 14 ,только положительные эмоции,классная тачка. Прет ,ни скрипа ни шума,все было отлично. Просто пришло время обновиться,как думаете стоит? Буду очень признателен за советы и предложения.
Вася Пупкин вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 08:25   #352
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стоит ли брать Приору?

пользуйтесь поиском http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1455
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=882
Tako вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 08:30   #353
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася Пупкин,я вот купил и не жалею!за 17 000 т.км пробега проходил только плановые ТО1-2, скрипели обшивки передних дверей,когда ставил музыку проклеил,все двери крышу,но и панель на всякий случай,щас в салоне тишина!движок один из лучших в своём классе,подвеска хорошая,передняя оптика ваще супер,вообщем одни плюсы!которые можно долго перечислять!вообщем бери не пожалеешь!я сам пересел с 13 модели жигулей,разница ощутимая!удачи!
Старый 04.02.2009, 08:46   #354
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моё ИМХО - покупка отечественного авто - кот в мешке. МОжно купить и бед не знать, а можно из сервисов не вылазить. Но я сделал свой выбор в пользу приоры, а не б/у инно... Люблю конструкторы ))) Пока практически всё радует, но есть и мелочи, на которые за 300.000 руб. можно закрыть глаза.
Старый 04.02.2009, 10:04   #355
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Артур-SPb Посмотреть сообщение
Моё ИМХО - покупка отечественного авто - кот в мешке. МОжно купить и бед не знать, а можно из сервисов не вылазить. Но я сделал свой выбор в пользу приоры, а не б/у инно... Люблю конструкторы ))) Пока практически всё радует, но есть и мелочи, на которые за 300.000 руб. можно закрыть глаза.
Я думаю, б/у иномарка ещё больший кот в мешке.
Старый 04.02.2009, 10:07   #356
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
Я думаю, б/у иномарка ещё больший кот в мешке.
Это не кот в мешке, это вообще кошара в брезенте ))))
Старый 04.02.2009, 10:40   #357
Вася Пупкин
Новичок

Ответ: Помогите молодому безопытному...

Вот вы говорите классная машина и все такое, а с чем вы сравнивали? До этого на чем ездили? Интересуюсь для сравнения,но все таки хочу эту ласточку,где то на подкорке и без сравнений.
Вася Пупкин вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 10:45   #358
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
Вот вы говорите классная машина и все такое, а с чем вы сравнивали? До этого на чем ездили? Интересуюсь для сравнения,но все таки хочу эту ласточку,где то на подкорке и без сравнений.
Уже две темы этому вопросу посвятили. Пользуйся поиском.
Старый 04.02.2009, 10:46   #359
Вася Пупкин
Новичок

Цитата:
Сообщение от Артур-SPb Посмотреть сообщение
радует, но есть и мелочи, на которые за 300.000 руб. можно закрыть глаза.
а можно ,как будущему владельцу приора узнать ,что за мелочи простительны за 300 т.р.
Вася Пупкин вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 10:49   #360
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
а можно ,как будущему владельцу приора узнать ,что за мелочи простительны за 300 т.р.
Ты, я вижу, писать умееш. Значит и читать должен уметь. Читай - информации полно.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра