Включаю зажигание рабочим ключом.
Очень быстро (1раз) моргает лампа и гаснет.(можно сказать моргает пока включаю зажигание)
Через 6 секунд загорается и горит постоянно около 18 секунд не зависимо от того запускаю двигатель или нет, зуммер молчит.
Двигатель запускается отлично, электропакет работает отлично (постановка, снятие с сигналки, стеклоподъемники с брелка, забытый в замке ключ, включенные фары), как обычно мигает находясь под охраной.
Очень похоже на то, что стоит контроллер, в котором очищен ЕЕПРОМ..попробуй снять пульт ДУ с ключа и завести просто железкой...
Цитата:
Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течении 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а КСУД не обучен.
Следует переобучить систему.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Очень похоже на то, что стоит контроллер, в котором очищен ЕЕПРОМ..попробуй снять пульт ДУ с ключа и завести просто железкой...
Цитата:
Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит в течении 20 секунд, а зуммер не звучит, значит иммобилизатор обучен со своими ключами, а КСУД не обучен.
Следует переобучить систему.
А это что значит, что ,типа, работники салона замутили с целью угнать авто, раз КСУД не обучен?
У меня позже закрались другие подозрения.
Может быть кто-нибудь из работников, просто заменил КСУД. Может так получиться? У меня за карманом при открытом бардачке почему-то не ковролин, как в салоне на полу, а какой-то красный ватин, как-будто обшивку вскрывали. Ведь где-то там находится КСУД или нет?
У меня позже закрались другие подозрения.
Может быть кто-нибудь из работников, просто заменил КСУД. Может так получиться? У меня за карманом при открытом бардачке почему-то не ковролин, как в салоне на полу, а какой-то красный ватин, как-будто обшивку вскрывали. Ведь где-то там находится КСУД или нет?