Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 09:42   #91
KoldAlex
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девушки

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
а вы из какого города? (просто интересно) Во Владивостоке, если роды прошли нормально, то есть не кесарево (операция, когда мама перв время в реанимации, и ребенок под присмотром), то ребенка вообще не забирают. То есть как ребенка в родзале положили на живот, так он с тобой все дни и находится. Ты сама и ухаживаешь, конечно, с помощью советов, подсказок и под присмотром врачей. Поэтому у меня была платная палата. Я лежала одна. Туда могли приходить родные и помочь мне, но я сама справлялась по большому счету) Готовить не надо, убирать не надо,не надо ни стирать- ни гладить - только лялька, дома намного сложнее)
Тамбовская обл .
Жену кесарили. Она тоже в платной палате лежала 2 недели.
Я к ней каждый день ездил. Ребенка только по просьбе приносили. Я волновался что за ним нет длжного ухода. Вот ему сейчас около 3х есть небольшой диатезек на некторые продукты. Я думую там что-то в кишечник занесли. Можеть ошибаюсь.

Последний раз редактировалось KoldAlex; 04.02.2009 в 10:05.
KoldAlex вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 09:48   #92
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
ну, как бы я по жизни не матерюсь, а других не слышала)
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
лично я там матом не ругалась! от других тоже не слышала
Это мужики матом ругаются, которые при этом присутствуют, из за того наверное ,что им не удалось испытать радости материнства

Старый 04.02.2009, 10:11   #93
Натали
Гость

Американец,100%

KoldAlex,жена что грудью не кормила?

Старый 04.02.2009, 10:15   #94
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KoldAlex Посмотреть сообщение
около 3х
3-х месяев или лет?

Цитата:
Сообщение от KoldAlex Посмотреть сообщение
небольшой диатезек на некторые продукты
У нас тоже была аллергическая реакция на некоторые продукты и смеси, которые содержат коровий белок (по-моему так называется), но до 6 месяцев.
Старый 04.02.2009, 10:25   #95
Натали
Гость

Артур-SPb,у меня аллергия и осталась на сладкой и томаты

Старый 04.02.2009, 10:55   #96
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации

при рождении ребёнка, нельзя ему делать ни какие прививки, это снижает его имунную систему, тем самым вызывает аллергию и другие диагнозы.
Старый 04.02.2009, 10:57   #97
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

прививки в любом случае и возрасте вредны,в них по-моему ртуть содержиться...ну это для тех,кто не знал
Старый 04.02.2009, 11:00   #98
Zaskr
Освоившийся

Автомобиль: временно нету
Zaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaskr имеет репутацию за пределами доброй репутации

рождении
ну дело в том, что при рождении, ребёнку начинают делать прививки, а организм то слабый, и начинаются потом аллергии, заболевания различные. Мне и мать и тёща говорят, и сестра жены (она медик), чтобы не давали ставить прививки, и писали отказную.
Старый 04.02.2009, 11:17   #99
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zaskr, Ну не знаю, мы делаем все прививки по "уставу", а вдруг что...
Старый 04.02.2009, 11:19   #100
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaskr Посмотреть сообщение

рождении
ну дело в том, что при рождении, ребёнку начинают делать прививки, а организм то слабый, и начинаются потом аллергии, заболевания различные. Мне и мать и тёща говорят, и сестра жены (она медик), чтобы не давали ставить прививки, и писали отказную.
делать прививки или нет - тема очень серьезная, о ней спорят на самом высоком научном уровне, так сказать, поэтому я не думаю, что это уместно на данном форуме обсуждать, исходя из "думаю - не думаю". У меня другое мнение, и для меня оно достаточно аргументировано.
юлечка вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра