Так как у меня стоит штатная двух диновая магнитола и под бк нет места решил поставить себе х1 простота в подключении к калодке.
Все работает.Способ подключения очеь прост и без заморочек.Он мне нужен всего то естли загориться чек
Хм... Никакой закономерности пока не выявил. Бывает вешается через несколько минут после запуска двигателя, на прогреве, бывает на ходу, бывает сразу после запуска...
Это я все про прошивку 3.6 для штат приора Х6.
а суть вопроса такая - уронили его на пол (от восхищения наверно)). там коврик, надеюсь электроника не пострадала, а вот защелка(та которой он видимо должен держаться за панель) отломилась.
будет держаться теперь бк или нет?
корпус можно купить?
не уверен в своих установочных способностях)) Я только в свой УАЗ не боюсь лезть)
Там ничего сложного,самое главное провода нужного цвета найти в жгуте и всё(провода за блоком предохранителей).Аккуратно подсоединяешся к ним и к К линии(на диагностической колодке).Мне когда цену наши установщики сказали(2500) я им сказал что за такую цену я не только три провода найду но и всю машину отсоединю от проводов и опять подсоединю.Вынул руки из заднего места и в течении 30минут, неспеша, всё нашёл и подсоединил.Единствен ая мутота это снимать панель серебристую.
tandr, не спрашивал я стоимость)) я представляю себе так - у них есть нормочас и таблица с количеством часов на каждый вид работ)
Готов заплатить до 1000, с учетом, что все будет вписано в сервисную книжку) Рубликов 500 - без жабы точно)))
и при проблемах - к самостоятельной установке не будут придираться.
2500, конечно, запредел) Хотя когда я делал себе ДХО, на одной ВАЗовской станции мне предлагали поставить одну релюшку, чтобы включался ближний за 1300р.
ага, только вот этот самый нормочас, ооооооочень сильно различается в разных сервисах! столкнулся с этим когда делал оценку ущерба после ДТП. ну оооочень большая разница! так что ты лучше заранее узнай сколько он стоит! и кажется в паспорте на матрикс были нормы времени на установку БК, так что если сильно много часов напишут, можно поспорить!
ездил на сто, показал БК, там такой впервые видят. Проводили консилиум, смогут ли установит))
Был один владелец Приоры - очень заинтересовался) написал ему адрес сайта штатного магазина .
а суть вопроса такая - уронили его на пол (от восхищения наверно)). там коврик, надеюсь электроника не пострадала, а вот защелка(та которой он видимо должен держаться за панель) отломилась.
будет держаться теперь бк или нет?
корпус можно купить?
написал в личку