Особенно водителям весело будет пилить почти тысячу, да еще и не пить)))
12 часов это ты мало сказала, часов 14-16. Не всегда же ехать, туалет там, еда и т.д. Если честно не так это и весело будет, особенно если пасмурно будет, грязь всю дорогу за фурами, мест для обгона мало, у мя деревня в ту сторону.
12 часов это ты мало сказала, часов 14-16. Не всегда же ехать, туалет там, еда и т.д.
В 2007г. ездил на юг по маршруту Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Новороссийск, Самара-Ростов (немного не доехал, ~1300км) прошел за 16,5 часов, из них стоянка в Камышине около часа, заправки, туалеты туда же, причем больше 110 км/ч не ехал! Т.е. чистого времени около 14 часов. Но у вас маршрут будет несколько другой, как там не знаю!
AE, все наладится. Говорят, кризис кончится в апреле для России. Поживем увидим. Вам хоть премию выплатят, а у нас как там дальше будет не знаю даже....
vans, Сравниваю предыдущую поездку. Ездила в поселок городского типа под Воронежем, в Эртиль на копейке. Не гнали. Останавливались и в туалет и кушать. Ехали 12-13 часов. А на приоре еще быстрее получится. А что тебе грязь? Что же теперь дома сидеть? Я ездила в путешествие в начале сентября был и дождь и грязь, но столько впечатлений я не получала еще нигде. А тем более очень здорово чувствовать себя хозяином жизни, куда хочешь туда едешь и никуда не торопишься. Захотел остановиться, вышел прошелся, захотел заехал посмотреть ту или иную местность или церквушку заброшенную! Одним словом, супер!
Продаю летнию резину в сборе с дисками(штамповка)...Резина Кама-217(всесезонная) 175/70/р14....Б/у 1 сезон(5 тысяч км)....В очень хорошем состоянии...Начальная цена 5000 рублей....