-DIS-,А тебе машина срочно нужна? я бы на твоём месте не в коем случае не торопился... А взял бы, спокойно устроился на работу, поработал эти положенные полгода (откладывая естественно бабос) да и кредит потом дадут, а потом бы взял машину - НОВУЮ... Б\У это Б\У... И такую, к которой душа лежит - а не абы какую. Вот сейчас поторопишься - купишь вялый вариант и деньги потратишь и на душе не спокойно будет.
Димастик, Дим, да ладно тебе, у меня машине год, пробег 12500, там 10 лет...
Макс, я серьезно, еле продал... люди были в шоке когда машину смотрели, один даже с прибором вокруг неё ходил, слой краски мерил, а что мерить если она в гараже стояла и на прогулку выезжала только по праздникам и выходным и очень редко...
зы: давайте всей толпой приедем и посмотрим (когда продавал, видел на что внимание обращают)
-DIS-,А тебе машина срочно нужна? я бы на твоём месте не в коем случае не торопился... А взял бы, спокойно устроился на работу, поработал эти положенные полгода (откладывая естественно бабос) да и кредит потом дадут, а потом бы взял машину - НОВУЮ... Б\У это Б\У... И такую, к которой душа лежит - а не абы какую. Вот сейчас поторопишься - купишь вялый вариант и деньги потратишь и на душе не спокойно будет.