Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Krest33
Данный пост удалю моментально, как будешь в курсе.
Прочитал. В админ. разделе сейчас идёт разговор
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, нужны конкретные цифры, ибо затоваривания Логанами нет, а учитывая отзывы потенциальных пользователей на Логаны аоборот дефицит, раз очередь в месяцы. Расширение мощностей так же противоречит твоему утверждению. что больше не берут. Ну не идиоты Реношники делать и вкладывать деньги в то, что не покупается.
Мощность автофрамоса 160 тысяч машин - это официальная информация. Продаётся рено меньше половины этого количества. Это всего рено. Где остальная половина?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Читал другой источник. С месяц назад утверждали о недозагруженности этой линейки ВАЗа на 40%.
Мощность автоваза сейчас около 800 тысяч машин. ВАЗ почти это количество и выпускает. Планируется в этом году довести мощность до 900 тысяч
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, раз мечтаешь, знаит есть повод. Уж не знаю, куда приписать Солярис. Де факто - это иностранный автомобиль, произведенный на территории России. Де юре так же иностраный автомобиль под корейским брендом Хёндай. Этиомологически слово иномарка означает иностранная марка, Хёндай - марка иностранная, не отечественная.
Я уже писал, в каком случае я возьму машину, ценой порядка 700-800 тысяч. Пока слава Богу есть возможность не переплачивать. Что бы там энтимологически не было, а ВИН код это не меняет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С другой стороны если человек хочет автомобиль лучше, чем ВАЗ, по назначению, по качеству, по классу, то увы, ВАЗ таких автомоилей просто не делает, ограничиваясь флагманом Приорой.
Но не логан же в конце концов такой человек покупает и не любую другую бюджетку. Хотя логан уже вылезает из бюджеток.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага, я читал! Ты пишешь, что иностранные запчасти дорогие, хотя сам знаешь, что это не совсем так !
Железа на логан в продаже нет и цены на это железо дороже, плюс работа по кузовщине, хоть и похожая, но цена нормочаса дороже
Цитата:
Сообщение от Yurets
А новостройки у нас сплошь таджикские...
Я не знаю, как у вас, а у нас ваши же гастарбайтеры и строют. Весело получается - к нам люди со средней полосы едут, с Украины, Белоруссии, а к вам таджики. Воркутинский мужик на морозе не станет за 20-30 тысяч работать, а со средней полосы люди работают и работу у местных отбирают таким образом. Ещё бы - они же южане, им северные и районные платить не надо! Совсем уже эти гастарбайтеры зарплату нам сшибли своим дешёвым трудом!