H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
У меня было так.
Пришел я в банк и спросил на сколько я могу расчитывать? машина стоит столько то первый взнос столько то. Она взяла мою справку о доходах и считала по ней. На считала она 270 тыс. Ну 100 думаю на собираю. Собрал все документы, заполнил. пришел в банк она мне и говорит исправь на 336 307 руб. ну я исправил. В итоге мне столько и дали. т.е. по максималке зарплаты. Я поехал с положительным решением в салон подогнали там под кредит 335 тыс примерно. машину брал со всеми допами. допы вошли в кредит
А что у вас было с ТО. Можно поподробней и где проходили. Как отношение и т.д и т.п.
ни каких проблем с ТО небыло. проходил у дилера, которого приобретал. Стоило 5500, Залили Shell Helix Ultra 5W-40, предлагали еще 0W-40, я отказался. Заодно, по предписанию с АвтоВАЗа заменили задние тормозные цилиндры.
Сегодня заменил масло в коробке на Shell Transaxle Oil SAE 75W-90, тоже у дилера 3.5 л. + замена со снятием брони стоило 1750 р.
Также установили купленый вчера Multitronik RI-500V. Еще только осваиваю и настраиваю, первые впечатления положительные.
KosYamal, Покупал не у них, устанавливал у них, чтоб с гарантии не слететь. Стоил он 4490 + 1500 установка. Если бы не гарантия..., сам бы сделал, установить его "как два пальца..."
"Во избежание течи задних тормозных цилиндров из под уплотнительных манжетов."(что-то в этом роде, точно не вспомню)
Под предписание попадали автомобили 2010 года выпуска. Ну и моя соответственно.
Посмотри на форуме где-то видел даже целую ветку по предписаниям.