Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
долго читал тему узнавал все о сьемной,понял что пленка многоразовая пока не вариант сделал себе просто сьемную. вместо полиэфира взял какойто другой материал знакомые посоветовали.ничего не царапается все держится но зеркалит зараза..есть у кого мысли по поводу устранения эффекта??нашел на драйве парень глицерином там чтото мазал и эффект этот пропал..думаю может что придумать можно или как то ставить ее снаружи и поменять уплотнитель чтобы не царапалась?
долго читал тему узнавал все о сьемной,понял что пленка многоразовая пока не вариант сделал себе просто сьемную. вместо полиэфира взял какойто другой материал знакомые посоветовали.ничего не царапается все держится но зеркалит зараза..есть у кого мысли по поводу устранения эффекта??нашел на драйве парень глицерином там чтото мазал и эффект этот пропал..думаю может что придумать можно или как то ставить ее снаружи и поменять уплотнитель чтобы не царапалась?
А самостоятельно взможно ее будет наклеить? Я имею ввиду может у кого есть шаблон? Или может вообще сможет помочь с такой пленкой. Я живу в Москве. Заранее спасибо!
надо попробовать как деньги будут.
зеркальность получилось убрать.правда посмотрим как со временем она себя поведет вот себе сьемную поствил там правда скотч от дождя не прилип потом нормально сделаю
Dark&Light,видимость норм если катать 10-15% у меня пятак но чето темновато.залил между стеклом и тонировкой глицерин и разобнал пузыри.кстати на след день тонировка уже спокойно держится без скотча