LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
По поводу левина у меня другое мнение,посмотрите как он ехал хорошо первые заезды и как плохо потом,просто левин быстро нагрелся и перестал ехать.
А как он с тобой проехал????, судя по данным, которые ты выкладывал, у тебя квотер 16,2 сек., если так, то вы примерно равны!
Какие вообще результаты у левина с другими участниками????
А как он с тобой проехал????, судя по данным, которые ты выкладывал, у тебя квотер 16,2 сек., если так, то вы примерно равны!
Какие вообще результаты у левина с другими участниками????
левин шпарил нормально два раза он мне крыло причем это крыло он брал у меня на третей и у меня уже тачка нагрелась воздуху на верху не хватало(( он меня очень задел мать его это крыло... привез бы корпус хотя бы я больше и не стал бы рыпаться... да и серега от меня тоже на третьей уходил...
всем огромное спасибо было приятно познакомиться и поганяться
почему тогда стартовал? ты же знаешь прекрасно когда машина горячая она на верху ни едет! твоя ошибка! нужно было покурить пол часика и потом еще раз заехать, было бы правильнее, и результат был бы другой!
почему тогда стартовал? ты же знаешь прекрасно когда машина горячая она на верху ни едет! твоя ошибка! нужно было покурить пол часика и потом еще раз заехать, было бы правильнее, и результат был бы другой!
да уж.... все мы это понимаем, но хочется горит зудит......))))))
От левина я уехал минимум на 1.5 корпуса-дважды,только это не потому что я такой быстрый,ехал я крайне отвратительно,(очень не доволен собой)левин со мной ехал еще хуже.В связи с этим прошу у Serg-SS реванш,все будет по другому...,по крайне мере я на это очень надеюсь. http://www.youtube.com/watch?v=nKQU1sJ-cRUhttp://www.youtube.com/watch?v=HzItuY8JuU8
Приоры валят! Однако Левин мёртв_____________! У нас рядом город Стерлитамак, там на гонках есть телемитрия, так вот там отлично едущий левин 15.7 - 15.8 едет! Уставшие 16.2 - 16.3, вообщем средний левин 15.9 ехать обязан, а когда я вижу что левин привозит приоре (пусть и очень злой, но стоковой) пол корпуса или даже крыло, то получается сток приора едет где то 16.4 - 16.5, в это я не верю.
Если чё то я сам ежу на приори, и сам видел как стоковы левины вывозят относительно злые ТАЗЫ на валах с рессиверами и прочим.