Это моя машина сделал диагностику сам ещё не разобралься, может кто подскажет что не так. Я только заметил что обороты скачут 800-840, не знаю нормально или нет это, и расход воздуха больше чем рекомендуеться. Заранее скасибо.
а фиг знает.а ангдлийские обозначения не помню.а бук тащить к машине и запускать неохота пока что.за бортом ураган
и ваще лучше к спецу
да
вот еще почитай http://chiptuner.ru/
диагностика-типовые параметры-твой эбу
Это моя машина сделал диагностику сам ещё не разобралься, может кто подскажет что не так. Я только заметил что обороты скачут 800-840, не знаю нормально или нет это, и расход воздуха больше чем рекомендуеться. Заранее скасибо.
У Вас прошивка тюнинговая? Не увидел сигнал ДК2.... За 6 минут работы двигателя он всяко-разно должен появиться.
Записал свою езду с помощью программы KWP_D. Появился следующий вопрос - параметр B_KR, который в этой программе назван "флаг активирования контроля детонация", может быть либо 0 либо 1. О чем говорит то или иное состояние 0 -детонация отсутствует, 1 -есть детонация? Или по этому параметру нельзя судить о наличии детонации? Карат, прокомментируйте пожалуйста, оч интересно ваше мнение!
Последний раз редактировалось Andron_V; 12.04.2011 в 14:34.
Записал свою езду с помощью программы KWP_D. Появился следующий вопрос - параметр B_KR, который в этой программе назван "флаг активирования контроля детонация", может быть либо 0 либо 1. О чем говорит то или иное состояние 0 -детонация отсутствует, 1 -есть детонация? Или по этому параметру нельзя судить о наличии детонации? Карат, прокомментируйте пожалуйста, оч интересно ваше мнение!
Флаг он и в Африке флаг... По нему нельзя судить о присутствии детонации. Если параметр B_KR-0 (логический нуль, или "НЕТ", или "ЛОЖЬ") то система не распознает детонацию. Хоть весь обдетонируйся, ей все равно. Если параметр B_KR-1 (логическая еденица, или "ДА", или "ИСТИНА") тогда система готова распознавать детонацию, и в случае ее возникновения изменяет УОЗ. О наличии детонации можно судить по параметру UOZOC, если он больше нуля значит детонация есть.
О наличии детонации можно судить по параметру UOZOC, если он больше нуля значит детонация есть.
Немного уточню, чтобы не пугать неопытные души. Не есть детонация, а наступил признак ( возможность) детонации, и для ее предотвращения UOZOC становится больше нуля, т.е появляется отскок УОЗ, чтобы не допустить детонации. Самой детонации при этом нет.