Народ а что если у меня коробка 2112 то 2110 ряд я не смогу поставить?
и еще вопрос если не покупать ряд а только шестерни скажем 1ой и 4ой передачи то не получится их устанвить без первичного вала от ряда? или сток подойдет?
Народ а что если у меня коробка 2112 то 2110 ряд я не смогу поставить?
Это одинаковые коробки. По запчастям рядов отличаются только 8я от 10ой. И то одна в другую переделывается за 500р. Т.е. чтобы поставить ряд для 8ой коробки в десятую надо докупить еще переходной комплект за 500р.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
и еще вопрос если не покупать ряд а только шестерни скажем 1ой и 4ой передачи то не получится их установить без первичного вала от ряда? или сток подойдет?
Нет, нужен первичный вал от ряда.
Это одинаковые коробки. По запчастям рядов отличаются только 8я от 10ой. И то одна в другую переделывается за 500р. Т.е. чтобы поставить ряд для 8ой коробки в десятую надо докупить еще переходной комплект за 500р.
Да я прикинул, если без первичного вала нельзя, то очень накладно будет ставить другой ряд, 10 тыс + доставка + работа
3.9 пару в любом случае надо ставить, хотел 12 ряд еще, так как 1ая и 4ая у нас никуда, 5ую еще можно поставить от 18го ряда.
Сравнивал с коробкой киа рио у нее с учетом колес получается 1,2,3 одинаково с нашей с ГП 3.9, а 4 и 5 короче, провал только между 1 и 2 как у нас