Захотел кент покороче коробас, собрали 7 ряд 4.1, пропарили сказать мастеру пятую сток воткнуть.... )))) Теперь 4 и 5 просто пушечные!!! )))) Они едут даже круче чем 1 2 3.... Главный прикол максималка 180 при 8000 оборотов... Созреваем на 6 передачу! ))
Фига-се! А как он трогается? там же первая меньше 3 выходит. Какой конфиг мотора?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от goga446
А что за регулировка при замене ГП?
Мужик, который коробками занимается, рассказывал, что иногда для того, чтобы выставить пару нужно подкладывать регулировочные шайбы, чтоб выбрать зазор. Я их не видел никогда, поскольку только двигателями занимался. Так для себя инфу собираю, может свою сам делать буду. Ломает сто зеленых отдавать за работу.
Фига-се! А как он трогается? там же первая меньше 3 выходит. Какой конфиг мотора?
Добавлено через 9 минут
Мужик, который коробками занимается, рассказывал, что иногда для того, чтобы выставить пару нужно подкладывать регулировочные шайбы, чтоб выбрать зазор. Я их не видел никогда, поскольку только двигателями занимался. Так для себя инфу собираю, может свою сам делать буду. Ломает сто зеленых отдавать за работу.
Это скорее всего про редуктор для ЗП речь шла. На ПП такого нюанса не должно быть.
Мотор на 10.05, ресивер Никоненко, выпуск и всё.... Где-то 130-140 сил.... Нормально трогается.... )))
Дифф надо регулировать 100%, эту тему недавно обсасывали...
При регулировке подшипников диференциала, диф смещается с шестерней на нем. Наверно это имел ввиду механик. У меня все стало и пока ходит без регулировок.
то скорее всего про редуктор для ЗП речь шла. На ПП такого нюанса не должно быть
Да, я перебирал заднеприводные редукторы, там точно есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges
При регулировке подшипников диференциала, диф смещается с шестерней на нем. Наверно это имел ввиду механик. У меня все стало и пока ходит без регулировок
Вот по моему это и имелось в виду. Я пока не разбирался, нет времени в коробку лезть.
Кто что скажет по поводу 103+3.9+5ая сток+блока?? Еще бы 103 на 2112 коробку найти
На сколько я понял из статьи о разнице между 10ой и 12ой коробками, то если не трогается 4я, то 10ый ряд встанет с ГП от 12 коробки.
А вообще, раз уж все равно меняется ГП, то нет смысла держаться за 12е патраха. Все равно меняется ВСЕ, что есть в коробке! Просто ставишь все 8е и имеешь полый выбор!