Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Косс
Ну всё, парни, никак не получалось заехать с приоркой! Сегодня всё таки заехали с моим очень хорошим знакомым! Просто обоим было очень интересно!) Заезда было два!) Приоре и владельцу респект!) До 100 км/ч преимущество было не очень заметно, примерно в корпус (точно сказать не могу смотрел больше на дорогу. чем в боковое зеркало), свыше 100 преимущество всё более увеличивалось! Свыше 160 не разгонялся! Владельцу приорки отдельное спасибо за достаточно интересные для обоих заезды, приора держалась вполне достойно!) Приорка полный сток, на моей только косячная прошивка! Жаль, что видео не сделали!)
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от AnRee
Я так пологаю 13-ка с приоро мотором 16 клаповая (судя по подписи).
Да, она самая! Мотор 126!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
ну тогда странные резалты заездов.....
а приора не 8 клаповая?????
Нет, приорка нормальная, 16V! Дружище на приорке трогался с 2.5 оборотов и был на летней резине! У меня стоит зима, пока не переобувался (снега внезапного побаиваюсь после снегопадов в столице) и что бы не гробить шины трогался с ХХ по нубски! На следующей неделе обязательно переобуюсь!) И перешиться нужно, а то мне какой то косяк залили! Есть мысли Ледокола попробовать!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
А такие есть?
Если так - тогда круть!
Вес вывозит!
Есть, только их совсем немного!) Если честно, думал он меня после 140 догонять начнёт, но этого не произошло! Зубильная аэродинамика не самая сильная сторона этого автомобиля!
Сообщение от Косс
Нет, приорка нормальная, 16V! Дружище на приорке трогался с 2.5 оборотов и был на летней резине! У меня стоит зима, пока не переобувался (снега внезапного побаиваюсь после снегопадов в столице) и что бы не гробить шины трогался с ХХ по нубски! На следующей неделе обязательно переобуюсь!) И перешиться нужно, а то мне какой то косяк залили! Есть мысли Ледокола попробовать!)
У меня ледокол 7.3 не че так внизу тяга хорошая верх обычный... ради сравнения хочу попробовать другую день два погонять.