Сегодня опять поймали за превышение на 100р, какие то хитромудрые радары у гайцов даже и не заметишь их, со злости поехал купил радар Crunch 211B, бюджетно но зато спас 2 раза пока за город ездил..
Сегодня опять поймали за превышение на 100р, какие то хитромудрые радары у гайцов даже и не заметишь их, со злости поехал купил радар Crunch 211B, бюджетно но зато спас 2 раза пока за город ездил..
а теперь, для тех кто ничего не смыслит-что это такое и сколько стоит, и что даст...
а теперь, для тех кто ничего не смыслит-что это такое и сколько стоит, и что даст...
лазер/радар-детектор, обнаруживает все полицейские радары в том числе и камеры, которые стоят в городе, работает от прикуривателя 12В. Во время приближения к радару начинает пищать, по мере приближения все больше и больше))
В общем штука полезная)
Я себе взял за 2660 в магазине, гарантия 1 год!
Сегодня можно сказать спас меня не меньше чем в общей сложности на рублей 600, так, что точно скоро окупиться..
Strangersk, я теперь по городу только за каким-нибудь джипиком прячусь и еду с его скоростью...
Добавлено через 1 минуту
за 8 месяцев ни одного штрафа.....а тут два за 10 дней.......... ужас..........один-то знаю-"виноват - исправлюсь", а второй...., не буду говорить что от ....
Добавлено через 2 минуты
пешеходов всегда пропускаю-не зависимо от патрульной машины.....правила стараюсь соблюдать...сестру приучила переходить только по пеш.переходу))
V.Rednay, сам в принципе как вы, никогда не грублю на дороге и не нарушаю, ну не могу я ехать до своего района ехать 60км/час, т.к у нас трасса до раойна где живу можно сказать загородная, а сейчас она стала кормушкой для полицейских с их радарами, вот я попался в общей сложности за месяц на 400 р и то превышение не больше на 10км/час и решил приобрести сей дейвайс как радар)