Brocker, и снова все + Соляриса уходят в минусы из за цен ты хочешь сказать? Я просто не задумываюсь о том что буду менять на нем опорники, ибо это не такой расходный материал как на ВАЗах...(у себя раз за 50 тыщ менял, и к 50 тыщам снова стал скрипеть подшипник, и демпфер заводской опоры оторвался от корпуса опоры) Одновременно в 2008 году дядька покупал Акцент у него уже 70 тыщ пробег сейчас, - он поменял один ступичный подшипник, а остальное расходники, я за этот период могу привести список. Сосед по гаражу много на Акценте наездил, на Киа Рио есть знакомые, сосед по квартире на Элантре ХД с 2005 года ездит и если будет менять сказал то только на новую Элантру... А то что у тебя сверчок нет на не проклеянной машине не верю и кстати ино сверчки и сверчки на наших машинах разные, у вторых куда более назойливые, ибо крепления наших обшивок и пластиковых панелей совершенно не продуманы, ну не умеют пока, - гуляют все обшивки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
soulmaster, о как) ездил на приоре и тут на тебе, резко разбогател и поехал на д классе) прикольно
Странно почему на Солярис такие очередя, и в основном на Солярис клубе народ отписывается что пересел с наших отечественных машин. Наверное некоторые думают что солярис Д-класс )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
к сожалению это болезнь лад каторую даже не пытаются исправить на заводе,вроде новые щас опорники ставят?
Похоже внедряют до сих пор...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
у друзей есть акценты-и по ним могу с 100% утверждением сказать-"резинки" на приоре отстой,что на 2110,что на приоре-уплотнители дверей прожимаются не от километража а от времени-хватает на 1-1.5 года,пыль сосут-про обработку силиконом не говорите ни кто!!!-не мальчик и не первый день за рулём)))
вот мои "резинки" 1.3 года,чехол кпп (под днищем) просто рассыпался как сажа в первое лето(((
Собственно опросник который я заводил (и в моей подписи ссылки) ещё работает и там можно воочию увидеть насколько народ устраивают уплотнения...