Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 22:51   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
В ниши багажного отделения мною были подобраны пластиковые канистры, которые входят плотно друг в друга.
В продаже есть чёрные пластиковые контейнеры, точно повторяющие форму ниши. Я такие купил, поставил - очень удобно с ними.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 23:35   #2
astr_ken
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
astr_ken не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В продаже есть чёрные пластиковые контейнеры, точно повторяющие форму ниши. Я такие купил, поставил - очень удобно с ними.
Если не ошибаюсь от "десятого" семейства. Вот почему с завода их было не поставить?
astr_ken вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 00:55   #3
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 53v3n74.533k3r Посмотреть сообщение
Два месяца поисков в Москве увенчались успехом!

Да, я знаю и видел их..., но только в интернете. ))))
У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 01:13   #4
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,952 раз(а) в 2,470 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
Тож пожалел, что из 10-ки не забрал (перед продажей), они там с завода стояли. (((
Мне тогда и в голову прийти не могло, что в Приоре их не окажется. А в продаже их найти действительно трудно (купил у знакомого, он 10-ку продавал).
На мой взгляд, завод по этому вопросу поступил некрасиво - "экономия на спичках".
Поспрошай на рынке, кто десятки продает, мож отдельно продадут...
Всем! Удачи!

Последний раз редактировалось Pulkins_; 18.04.2011 в 01:36.
Pulkins_ вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 20:26   #5
Сова
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

В "АВТО-49" были- там покупал. По-моему они от 2111. Завтра попробую в багажнике поковыряться-проверю.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 17:42   #6
Ларсон
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 9
Ларсон станет известным достаточно скороЛарсон станет известным достаточно скоро

Цитата:

motobest, они есть в продаже только под заказ. Мне в Кременчуге под заказ привезли 140 гривень пара. Поспрашивай на авторынке кто оригинальным пластиком торгует на ВАЗы. Встали без пролем. На них даже выбито внутри 2172 на каждом.
Ларсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид