Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
братва у меня к вам вопрос, у меня стоят 13ые сони колонки, можно ли добавить отдельно твитеры к ним? если да то можно ли их подключить без кросоверов, а просто запаралелить? на динамиках то есть вч ну сами понимаете он играет в ноги и его недостаточно
братва у меня к вам вопрос, у меня стоят 13ые сони колонки, можно ли добавить отдельно твитеры к ним? если да то можно ли их подключить без кросоверов, а просто запаралелить? на динамиках то есть вч ну сами понимаете он играет в ноги и его недостаточно
Вот сделал себе подиумы в треугольники декоративные. Направление твитеров выбрал по диаганали. Надо только в черный перекрасить, но это по весне... (фотка с телефона)