Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
да. +1
у меня было несколько вазов... и ни один не ломался... а пробеги были ой какие бородатые... а про 2114 и говорить нечего... - вечная машина, если следить за ней... при пробеге 110тыров - она ни разу не сломалась... и не попросила ремонта, даже сцепление родное... тока амо, опорники и прочие резинки менял... мегааппарат. даже хотел еще раз с нуля взять... но сел в приору, и вылезать уже не захотелось все таки много комфортнее чем 2114... но более хрупкое
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))