там дорога офигенная. жыпиэса у меня нету-мне язык неплохо помогает)))
кароче рассказываю маршрут. выезжаем за деревню(ну как и ехали) и НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЕМ! проезжаем по асфальту километр-полтора.впереди будет виден знак поворота.мы до него не доезжаем метров 300-500 и находим поворот налево на земляную дорогу.и всё! сворачиваем и по полям по главной едем! и выезжаем к озеру.
кароче рассказываю маршрут. выезжаем за деревню(ну как и ехали) и НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЕМ! проезжаем по асфальту километр-полтора.впереди будет виден знак поворота.мы до него не доезжаем метров 300-500 и находим поворот налево на земляную дорогу.и всё! сворачиваем и по полям по главной едем! и выезжаем к озеру.
Valek42rus, когда на озере были - видели, что куда-то прямо от плотины ехали машины и легковые и грузовые, оч. любопытно было посмотреть, но лень как всегда победила)))
Ха, так ведь до сих пор нет нормального отчета о встречи.
Мне было не до фоток, 3 чела из Кемерово любезно предоставили почти гиг фоток, но ни одной фотки из других городов и нет полноразмерных финальных - завтра выложу ущербную фотоподборку... текстовку выкладовали...