Мой ответ №3
Правда новую я ещё не купил, но беру уже на этой неделе
а история у меня очень печальная, подробно рассказывать не буду, в общем старую разбили, ездил на ней 2 года, по-этому сейчас беру снова
через 3 года да обязательно куплю только в люксе полном ,но менять надо каждые 3 года чтоб докладывать меньше и вкладывать ,пока тех осмотр действительный и гарантия , кататься на наших больше не стоит, разве что акуратно
На днях 3-х годовалый седан люкс ушел на летней резине за 265тыс.руб
у меня обратная ситуация! цену не ломлю, но и за так не отдаю! покупатели наглухо неадекватны! такое ощущение, что человек дружащий с головой, не возьмет никогда б/у приору! Не думал, что так сложно ее будет продать!
у меня обратная ситуация! цену не ломлю, но и за так не отдаю! покупатели наглухо неадекватны! такое ощущение, что человек дружащий с головой, не возьмет никогда б/у приору! Не думал, что так сложно ее будет продать!
rnikolskij, а ты в нашей "барахолке" объявление размещал? Тут достаточно быстро Приоры "уходят".
Правда новую я ещё не купил, но беру уже на этой неделе
А смысл наступать на те же грабли второй раз?! С сегодняшним ценником на приору, есть уже смысл подумать, а нужна ли мне за эти деньги погремушка+конструктор в одном флаконе.
Я ничего плохого сказать про приору не могу, но и хорошего тоже. Где были мои глаза 2 года назад?!
Я лично-новую машину от автоваза, больше в жизни не куплю! наелся по горло!
И доводы что гарантия рулит полная хрень! Забиваешь на эту гарантию и тупо сам ремонтируешь "новую" машину.
P.S.: сейчас купил ФФ пассат 1990 г, так у него салон гремит так же как и на моей приоре. ну так ФФ 21 год пошел, а приоре 3-ий.... Вывод напрашивается сам собой...
Добавлено через 1 минуту Лапо4ка,конечно же размещал, в своем регионе, потому что например с Рязани, не один дурак не поедет в Волгоград чтоб купить авто!
А смысл наступать на те же грабли второй раз?! С сегодняшним ценником на приору, есть уже смысл подумать, а нужна ли мне за эти деньги погремушка+конструктор в одном флаконе. Я ничего плохого сказать про приору не могу, но и хорошего тоже. Где были мои глаза 2 года назад?! Я лично-новую машину от автоваза, больше в жизни не куплю! наелся по горло! И доводы что гарантия рулит полная хрень! Забиваешь на эту гарантию и тупо сам ремонтируешь "новую" машину. P.S.: сейчас купил ФФ пассат 1990 г, так у него салон гремит так же как и на моей приоре. ну так ФФ 21 год пошел, а приоре 3-ий.... Вывод напрашивается сам собой...
не знаю что вы там ремонтировали сами без гарантии, но видимо вы поняли что залили паленый бензин и катались по ямам.
потому что гарантия реально работает.
а вот где была голова когда брал 21 летний форд фокус пассат)))))? это какой-же ремонт потребуется если залить паленый бензин и ездить по ямам? не говоря о том что по нему плачет утилизация.
уж лучше приора чем такое.
вы поняли что залили паленый бензин и катались по ямам
что за бред?! к чему это?!
Пассат в отличном состоянии! Сравнивая ладу и его одинаковых годов, лада будет хлам полный! также и через 10-15 лет если сравнивать приору например с логаном, приору умрет к тому времени! И запчасти на пассат не дороже чем на 2110 стоят :-))).
Сообщение от cuper103 то после приоры куплю логан или сандерика
прямо скажем, что выбор странный.
тем более они стоят одинаково - правда за разные комплектации.
нормальный выбор, я тоже вместо приоры возьму того же логана, тем более что после его рестайлинга вполне приятная стала машинка. А в приоре начинают уже бесить просто мелкие косяки - там брякает, там скрипит, там вода в багажнике и тп. и тд. Вроде на скорость не влияет как говорится, но и удовольствия от езды никакого. А вкладывать ...цать тысяч в шумку/переделку смысла вобще не вижу. Да и цена нынешняя за приору совсем стала не адекватная IMHO.