катушка стоит от 700 до 1200 рублей,в зависимости от производителя! Летят скорее всего потому что катушки у официалов Овно...
и какие тогда посоветуете ставить? если так и будут гореть? хотя пока на гарантии, наверное нет смысла ставить и тратиться на свои катушки? или же лучше сразу поставить хорошие?
galgesha, катушки, по крайней пере раньше, были только одни это бошевские (ну не считая китайских аналогов)...качество данных катушек не вызывает ни каких сомнений у меня 43 проехали без замены у других под 100 ходит и ничего...конструкция пыльников у катушек дерьмовая и в основном из-за них и меняют катушки, так как ее отдельно очень сложно найти...но у тебя проблема в другом...лучше с данной темой обращаться на основной форум а не в региональную ячейку...
Принимайте в Приороводы, купил сегодня купешку новую, но 2010 года, со скидкой за 379.
Что сразу бросилось в глаза с негативной точки зрения: огромное количество саморезов, неужели нельзя было заклепки хоть поставить или как-то в цвет материала саморез закрасить, ну не знаю, хоть как-то скрыть, ваз наверное перестанет быть тазом, если перестанет их выделять.
Не понравился шум в салоне и скрипы, но это наверное можно все перевести на багажник, до этого владел 2110, шума была меньше из задней части, все же хэтч шумнее получается...
Очень не радует сильная вибрация на руль и коробку, вроде на десятке 1.6 8 кл. 2007 года даже такого не было или я просто уже отвык от тазов... или это норма ?
Поменять предохранитель оказывается это целая трагедия, кто придумал такую систему доступа к ним, это ж чем надо было думать, неужели как на 10 нельзя было сделать доступ с одного нажатия ?
По остальному вроде нет недочетов, надеюсь и не выявлю.
На вид нравится, не нравятся только отстойные диски...а так пока по первому дню владения все ))
Добавлено через 1 минуту
Ну, а то что двери закрываются с силой и то что первая передача втыкается с трудом я думаю не стоит напоминать )))) Это проблема вечная для таза.
Принимайте в Приороводы, купил сегодня купешку новую, но 2010 года, со скидкой за 379.
Что сразу бросилось в глаза с негативной точки зрения: огромное количество саморезов, неужели нельзя было заклепки хоть поставить или как-то в цвет материала саморез закрасить, ну не знаю, хоть как-то скрыть, ваз наверное перестанет быть тазом, если перестанет их выделять.
Не понравился шум в салоне и скрипы, но это наверное можно все перевести на багажник, до этого владел 2110, шума была меньше из задней части, все же хэтч шумнее получается...
Очень не радует сильная вибрация на руль и коробку, вроде на десятке 1.6 8 кл. 2007 года даже такого не было или я просто уже отвык от тазов... или это норма ?
Поменять предохранитель оказывается это целая трагедия, кто придумал такую систему доступа к ним, это ж чем надо было думать, неужели как на 10 нельзя было сделать доступ с одного нажатия ?
По остальному вроде нет недочетов, надеюсь и не выявлю.
На вид нравится, не нравятся только отстойные диски...а так пока по первому дню владения все ))
Добавлено через 1 минуту
Ну, а то что двери закрываются с силой и то что первая передача втыкается с трудом я думаю не стоит напоминать )))) Это проблема вечная для таза.
мои поздравления!!!!!!!!но,таких проблем у меня до сих пор нет,хотя машине год!!!только торпеда чуть-чуть иногда поскрипывает!!!
ну ничего страшного подшаманиш маленько и будет ништяк)))
galgesha, горит все время на одном и том же цилиндре?или каждый раз на другом?
первый раз сгорела на 1ом цилиндре, второй опять на 1ом и 4ом, когда в сервисе сказал почему горят? они встречный вопрос почему лампочки(которые в обычную лампочку вкручиваются) перегорают? я спрашиваю почему тогда уже второй раз на первом цилиндре перегорает? а они говорят, типа того когда первый раз катушку меняли новую поставили на место второго, а со второго на место первого, типа того это не новая а заводская еще катушка опять сгорела. В итоге сейчас у меня осталась одна заводская катушка на третьем цилиндре. в форумах почитал что кто то на катушки надевает термо усадочную трубку чтобы не было пробоев, (на гарантию наверное это повлияет, если сгорят они потом вряд ли катушку поменяют?) Кто нибудь одевал термо трубку на катушки каков эффект? некоторые пишут что машинка начинает просто лететь и на холостых ровнее работать, кто пробывал отпишитесь пожалуйста )))