"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"....
Как ни прискорбно, но в данном случае это про меня. Случилась некая ситуация, которая ставит под большой вопрос мою поездку на Капри 16. Точно буду знать в четверг или пятницу следущей недели. Пока всё 50*50. Но несмотря на это, я верю в лучшее и также участвую в дискуссии и готовлюсь к поездке.
street 64, Жень, ну ты чего??? Сначала Байкал, теперь ещё и Казань отменяется...давай, решай свои дела, мне бы очень хотелось увидеть тебя и Иришку! Да и не только мне. Я сама тут, правда, расхворалась не на шутку, но к 29-му должна быть в форме.
ДРУЗЬЯ!!! ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!!!
Друзья! Мне вспомнилось прошлое КаПри в ТЛТ, и вот о чём вдруг примечталось: а нельзя ли организовать раздачу/продажу тюбетеек? Было бы очень ценно увезти на себе такой сувенир)))
Вопрос оп шашлыкам,
я надеюсь что шашлык все будут?
Мы просто прикидываем на сколько человек брать мяса. Мясо покупаем пока на свои деньги, так что будем с приезжающих собирать денюжку на мясо.
Привозим с собой Мангалы, Угли, Шампура, ср-во для розжига.
Заниматься ими будем совместно, т.к. одному-двум человекам мне кажется это не под силу наделать, нажарить и накормить такую ораву.