Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 16:18   #1
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от RealBoss Посмотреть сообщение
Принимайте в Приороводы, купил сегодня купешку новую, но 2010 года, со скидкой за 379.
Что сразу бросилось в глаза с негативной точки зрения: огромное количество саморезов, неужели нельзя было заклепки хоть поставить или как-то в цвет материала саморез закрасить, ну не знаю, хоть как-то скрыть, ваз наверное перестанет быть тазом, если перестанет их выделять.
Не понравился шум в салоне и скрипы, но это наверное можно все перевести на багажник, до этого владел 2110, шума была меньше из задней части, все же хэтч шумнее получается...
Очень не радует сильная вибрация на руль и коробку, вроде на десятке 1.6 8 кл. 2007 года даже такого не было или я просто уже отвык от тазов... или это норма ?
Поменять предохранитель оказывается это целая трагедия, кто придумал такую систему доступа к ним, это ж чем надо было думать, неужели как на 10 нельзя было сделать доступ с одного нажатия ?

По остальному вроде нет недочетов, надеюсь и не выявлю.

На вид нравится, не нравятся только отстойные диски...а так пока по первому дню владения все ))

Добавлено через 1 минуту
Ну, а то что двери закрываются с силой и то что первая передача втыкается с трудом я думаю не стоит напоминать )))) Это проблема вечная для таза.
обкатаешь машину, передача будет входить нормально, а двери смаж и будет тебе счастье )
Railly вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 23:28   #2
RealBoss
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RealBoss не успел проявить себя
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
обкатаешь машину, передача будет входить нормально, а двери смаж и будет тебе счастье )
За то непродолжительное время что я за рулем приоры, правую руку реально так замучил, что мышцы болят, будто дёргал всю ночь )))
RealBoss вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид