Ромыч, китай авто я вообще за машины не воспринимаю
да много кто их не воспринимает-включая меня-тебя и многих других не обязательно приороводов...
так уж китаецы настроены захватить себе часть автопрома,что уже многии им верят-что они действительно выпускают авто,а не повозки...
да много кто их не воспринимает-включая меня-тебя и многих других не обязательно приороводов...
так уж китаецы настроены захватить себе часть автопрома,что уже многии им верят-что они действительно выпускают авто,а не повозки...
я вот верю китайцам. они не могут врать
и авто у них действительно есть, просто пока они больше на фантики похожи
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня узнал,что купленный таксистом чери ку-ку 2 месяца назад ,он уже предлагал сбагрить перекупам...что то мне кажется,что если бы он катался на нем 3 года, то от машины ничего не осталось бы кроме шильдика)))))
эксплуатировать ведь можно по всякому. Кто за свои кровные покупает, тот как правило ездит аккуратно.
Как ни старайся-но городские дороги оставляют желать лучшего-улиц много и закоулков,а ведь клиент всегда хочет чтоб к подьезду машина была подана иной раз вспомню куда я тока не заезжал...особенно в праздники,когда не успеваешь и естевственно в спешке какую нибудь яму не обрулишь.
у соседа был грэтвол ховер, года три катался (помните был дебил в москве машины по ночам жег? так вот ховер соседа он сжег) сосед получил бабки по каске и опять купил такой же ховер...