Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 20:22   #881
tono
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tono не успел проявить себя
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Лично я избавился от шумов просто - сделал полную шумоизоляцию дверей и крыши.

Чаще всего в приоровских дверях стучат тяги защелок. Можно приклеить к ним кусочек поролона или полностью в резиновый шланчик одеть

Ну а от свиста на скорости больше 80 меня тоже избавили - наклеили дополнительную изоляцию по контуру проемов дверей + зеркала ей проклеили
tono вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 20:57   #882
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tono Посмотреть сообщение
Ну а от свиста на скорости больше 80 меня тоже избавили - наклеили дополнительную изоляцию по контуру проемов дверей + зеркала ей проклеили
Что за изоляция?
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 09:16   #883
Wilmar
Новичок

Wilmar не успел проявить себя
Re: Звон и т.д. в салоне

Не смог полностью изучить эту и похожие темы, поэтому возможно повторюсь. У меня Хетч в минимальной комплектации. Дефектик слабый, но противный. Когда едешь примерно 60км и быстрее, то со стороны передней панели, ближе к правой стороне появляется негромкий, стабильный свиристящий звук. Он особенно неприятен когда едешь по загородной трассе без пробок. Нет ли информации о причине "сверчка".
Wilmar вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 16:42   #884
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Wilmar Посмотреть сообщение
Не смог полностью изучить эту и похожие темы, поэтому возможно повторюсь. У меня Хетч в минимальной комплектации. Дефектик слабый, но противный. Когда едешь примерно 60км и быстрее, то со стороны передней панели, ближе к правой стороне появляется негромкий, стабильный свиристящий звук. Он особенно неприятен когда едешь по загородной трассе без пробок. Нет ли информации о причине "сверчка".
у меня похожее было-зеркала протянул и прошло.и пишут что зеркала свистят бывает-кусок изоленты черной на стык между подвижной и неподвижной частью должен помочь
ну и рычаг кпп успокоил(пел под нагрузкой с четвертой передачи) за пару минут,говорили тут что ненадолго,но 3 мес уже и полет тихий.
зато теперь салон запел после смены резины,как дорога в мелких неровностях то дребезг появился-стекло правое ,кнопки блока управления ЭСП с моей стороны. Буду вскрывать,как время появится или надоест слушать..
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 19:22   #885
SonyEricsson
Новичок

SonyEricsson не успел проявить себя

Ребят, возможно повторюсь, на всю тему глаз не хватило изучить.
Купил Приору с салона(хеч) минимальной комплектации, все нормально , но спустя 2 месяца начала стучать при малейших "ямках" задняя часть машины в районе багажника, поставил деревянную полку, все плотно сидит а звук не пропал, думал сперва что огранка заднего тормоза на стекле - так не оно.. Сажал назад людей, прижимали все до чего могли достать, все равно звук не пропадает..Если кто может дельного посоветовать буду очень признателен.
З.Ы. Если можно перечислите все возможные стуки\скрипы и их устранение.

Glukoff ТОже заменил все болты на большего диаметра. Но не помогло..
SonyEricsson вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 08:03   #886
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя

может кто знает,при разгоне раздается дрожжание(дребезг) где то впереди,в районе панели ,внутри нее,при увеличении оборотов пропадает,что это?
alex68 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 15:16   #887
vasm
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
vasm станет известным достаточно скороvasm станет известным достаточно скороvasm станет известным достаточно скороvasm станет известным достаточно скороvasm станет известным достаточно скоро

или дефлекторы обдува, или серебристая накладка на бороде, я все швы аккуратно обрызгал силиконом, теперь все тихо, ну и конечно все болты крепления торпеды должны быть протянуты

vasm вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 14:22   #888
Серега 828
Гость

Серега 828 не успел проявить себя
Cog Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

У меня хэтч не давно сзади появился стук проявляется на дрыжках в основном стук как будто по ведру с водой стучат, залез, глушитель шатал - все четко! Из багажника все выкинул, прокатился - такая же беда!
Серега 828 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 21:07   #889
Vadzik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vadzik не успел проявить себя

Сегодня заднюю полку чуть карпетом обложил, скрипов при езде по неровностям намного меньше стало. На тяги защелок передних дверей шланжик топливопровода от копейки нацепил. И еще в передних дверях(задние вроде особо не скрипят или я не слышу) поменял пистоны с голимых родных на бмвешные(кузова е34-36 оин пистон стоит в Руси 12 рублей, сами пистоны офигенные, специально снимал и одевал в паз раз по десять, выковыривал отверткой,все гуд. Кстати и на девятку шикарно идут, мужик рядом дверь менял, мы и в его дверь встывляли), двери теперь сидят плотно, без всяких скрипов, очень доволен.
Старый 04.05.2011, 22:00   #890
макс777
Новичок

макс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себямакс777 имеет великолепную ауру вокруг себя

Примерно после 3000 пробега загремел весь салон!
макс777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра