на лето есть клиент на кортеж. хочется ему что бы было все бюджетно и красиво. разговоры про кортеж идут у нас давно. короче, кто за какую денюжку готов поучавствовать?
Смотря сколько ездить, куда, кому. чем больше тем лучше. Своим и бесплатно можно
своих потом напоить, накормить нужно)) а то бесплатно совсем как-то уж не хорошо)
побыстреебы уже!! хоть денюшки в кармане будут, а то уже 3й день с ведром бензина в баке катаюсь.. щас вон поеду, еще ведро на пол недели залью(( больше 3тыс не кручу(((
а расход с пауком реально меньше если не крутить!!
Други, так что на счет кортежа? свадьба намечается на 16 июля. машину нужны будут примено с 13 до 17. еще раз повторюсь, что моему другу хочется все максимально бюджетно. так что цены задирать не стоит ))) тем более и у нас еще опыта нет колонной вальяжно по городу ездить ))
а какого цвета машины будут?
Опыт есть, вчера набрались))))) правда я думаю гостям потребуются подгуздники )
Други, так что на счет кортежа? свадьба намечается на 16 июля. машину нужны будут примено с 13 до 17. еще раз повторюсь, что моему другу хочется все максимально бюджетно. так что цены задирать не стоит ))) тем более и у нас еще опыта нет колонной вальяжно по городу ездить ))
я в это время уже в берцах щеголять буду
давайте пораньше кого-нибудь женим!!!=))