Купил Приору после ИЖ-Фабулы. На форумах читал, что у многих такая же судьба, как у меня. Дот сих пор новая машина как не родная, хотя проехал 2000 км. Расход зашкаливает за 8 литров. Сиденье неудобное, поясничный подпор сделан для инопланетянина. Места при моём росте 184 см за рулём - уши ногами закрывал. В результате переделывал салазки сидения. Коробка включается нечетко и с натугой, особенно задняя. Стучит правая передняя стойка, звонил в техцентр, сказали, что это отбойник, так и должно быть. Через день еду на ТО, буду настаивать на замене. Защита двигателя гремит на трясках, как лопатой об днище, из-за слабой геометрии крепления и малой жёсткости. Из прорезей в стойках для ремней безопасности зимой на ходу нещадно дуло - разобрал, затыкал щели поролоном. В мороз не работает один из стеклоподъёмников. По размеру пола багажника пришлось выпилить фанерный фальшпол, иначе в ниши груз проваливается. Штатная резина 185/65 задевает за арки колёс, хотя защита поставлена в автосалоне аккуратно. Трансформировать салон неудобно (Универсал), все до ужаса туго и боишься оторвать, а при сложенных задних сидениях передние приходится двигать вперёд, опять же за рулём сидеть не где. Обруганный всеми ИЖ не имел ни одного из вышеперечисленных недостатков ни в новом, ни в шестилетнем состоянии. А покупка автомобиля в вазовском салоне - это вообще отдельная история и клубок нервов. С ужасом думаю о сервисе.
Теперь плюсы:
1. Хорошая динамика.
2. Клиренс и проходимость.
3. На ровной дороге в машине относительно тихо.
4. 2000 км - ничего не сломалось
Заплатил за машину с наворотами 406 т.р. Плюс зимняя резина 16 т.р. Плюс проценты по кредиту и обязательное КАСКО 3 года. Следующей моей машиной будет иномарка.
Купил Приору после ИЖ-Фабулы. На форумах читал, что у многих такая же судьба, как у меня. Дот сих пор новая машина как не родная, хотя проехал 2000 км. Расход зашкаливает за 8 литров. Сиденье неудобное, поясничный подпор сделан для инопланетянина. Места при моём росте 184 см за рулём - уши ногами закрывал. В результате переделывал салазки сидения. Коробка включается нечетко и с натугой, особенно задняя. Стучит правая передняя стойка, звонил в техцентр, сказали, что это отбойник, так и должно быть. Через день еду на ТО, буду настаивать на замене. Защита двигателя гремит на трясках, как лопатой об днище, из-за слабой геометрии крепления и малой жёсткости. Из прорезей в стойках для ремней безопасности зимой на ходу нещадно дуло - разобрал, затыкал щели поролоном. В мороз не работает один из стеклоподъёмников. По размеру пола багажника пришлось выпилить фанерный фальшпол, иначе в ниши груз проваливается. Штатная резина 185/65 задевает за арки колёс, хотя защита поставлена в автосалоне аккуратно. Трансформировать салон неудобно (Универсал), все до ужаса туго и боишься оторвать, а при сложенных задних сидениях передние приходится двигать вперёд, опять же за рулём сидеть не где. Обруганный всеми ИЖ не имел ни одного из вышеперечисленных недостатков ни в новом, ни в шестилетнем состоянии. А покупка автомобиля в вазовском салоне - это вообще отдельная история и клубок нервов. С ужасом думаю о сервисе.
Теперь плюсы:
1. Хорошая динамика.
2. Клиренс и проходимость.
3. На ровной дороге в машине относительно тихо.
4. 2000 км - ничего не сломалось
Заплатил за машину с наворотами 406 т.р. Плюс зимняя резина 16 т.р. Плюс проценты по кредиту и обязательное КАСКО 3 года. Следующей моей машиной будет иномарка.
полностью согласен
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Добавлено через 1 минуту
почему хвалят приору не пойму
Её хвалят те, кто на ней ездит!!! А кто осуждает, тот обычно даже не имел с ней дело, либо есть у некоторых предрассудки, что иномарка за те же деньги во много раз лучше.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин Александрович
1. Замена катушки зажигания
2. ЭСП передней двери.
3. Обойма рычага КПП.
4. Крышка контейнера.
5. Сальники приводов КПП.
6. Привод стеклоочистителя в сборе.
7. Задние амортизаторы.
8. Дефлектор.
9. Контейнер в сборе.
10. Катушка зажигания.
11. Проклейка головки блока цилиндров.
12. Устранение дефекта ЛКП задней двери.
13. Пульт дистанционного управления.(поменяли)
14. Зеркала наружние оба поменяли.
15. Контейнер.
16. ЭСП задней левой двери.
17. Блок управления парк-троником.
18. Блок управления стеклоочистителем.
19. Реле управления стеклоочистителем.
20. Привод стеклоочистителя в сборе.
21. Дроссельный узел.
22. Катушка зажигания
На данный момент появилась ржавчина на том же месте где и была. Так же
вода в багажнике стоит. И некоторые дефекты которые устранили кривым
почерком написаны понять не могу. Пробег 50000 км. и два года позади. Продал я это чудо нашего автопрома.
Поздравляю, вы похоже в прошлой жизни были сам Андерсен!!! Сказки лучше на дроме сочиняйте, там это прокатывает.)))
За то, что Priora - это машина, причём машина которая даст прос@ться многим иномаркам. Надёжная, приемлемая и жверюга ещё та. Прёт только держи и не ломается. О как! А вообще, мажоров, которые совсем зажрались, надо, как в СССР, из страны гнать, потому как от них окромя навозу никакой пользы нету, они только и знают что облаивать то на что сами никогда даже близко не пригодятся И не пускать обратно даже в виде инвестиций.
Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит. Это машина для России. А про лоханы всякие могу сказать, что:
"Там хде лоханка не пройдёт
И туарег не просочится,
Тама Приора смело прёт
И ничего с ней не случится."
Я пишу так потому что ниразу не смог увидеть или услышать на своей машине ни одного такого косяка о которых пишут всякие недоумки. Что типа она свистит, облезет и плохо ездит.
Может хватит уже оскорблять людей? Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит! Я на форуме уже больше 2 лет а на приоре ездил 2,5 года и даже желания нет писать тут о том что свистело и гремело на моей машине а то такие вот умники как ты сразу желчью исходят и оскорблять начинают. Бесите.
Если за те 3 тыщи км что ты успел проехать на своей приоре не было косяков это ещё ничего не значит!
А я говорю что нету у меня к качеству машины претензий. Может это от того что вся моя сознательная деятельность посвящена ремонту и эксплуатации. Те мелочи как-то заусенцы, немного шума и пр. ерунда, на меня абсолютно не действуют. И я не считаю что я оскорбляю кого-либо, когда называю вещи своими именами. Да, я знаю что качество иномарок будет иногда и получше, но отечественный автомобиль нельзя обвинять в его недостаточности. Всё равно он железный и не сам себя собирал. И дело даже не в том, кто его собирал. Но в огромном числе именно мажоров приткнутых на управленческие ( причём далеко не последние ) должности во всех отраслях любого производства. Рыба гниёт с головы. А этим кадрам до лампочки будущее родной страны. Плюс всеобщая дебилизация молодёжи. Если в 80х - 90х годах техникумы выпускали настоящих специалистов рабочих специальностей с реальными 3м - 4м разрядом квалификации, то теперь, благодаря полнейшему развалу образовательной системы, в 19 лет, человек окончивший тот же самый техникум не умеет пользоваться элементарным инструментом, у молодёжи приходящей на производство напрочь отсутствует практический опыт, они совершенно не понимают для чего нужна тригонометрия и математический анализ, они не обучены почти никаким элементарным технологическим приёмам. И это на протяжении всего постсоветского периода. Так откуда тут взяться качеству, не подскажете? Конечно, вы уже нашли выход - купили иномарку. Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? Так что беситесь вы или нет - это дело житейское. Хотя, будь у вас хотя бы толика цивилизованной ответственности, 733й пост наверняка не состоялся бы. А Приора, всё таки, не на самом последнем месте среди прочих. Наоборот, следует подчеркнуть, что качество этого автомобиля весьма высокое ( и это на фоне постоянных попыток задавить отечественную промышленность ).
Но тем самым пошли на поводу враждебных стране личностей. А это я называю малодушием. Вы считаете, что поощряя иностранных брендов, оказываете хорошую поддержку отечественной экономике? .
Я купил машину собранную в Калининграде нашими российскими рабочими которые получают зарплату за это а страна налоги от завода GM! Чем не поддержка нашей вечно требующей поддержки экономики?