Почитай владимирские форумы.. типа век.ру, там переодически того же Паулюса приглашают на коллективную прошивку авто.... то логаны то хёндаи.. можно с ними увязаться..
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
благодарствую! но если это такой геморой то лучше я думаю пусть всё остаётся как есть. честно говоря никогда бы не подумал что это так сложно.
Да ничего сложного нет... есть люди которые прошивают приоры.. но.... вот чью прошивку они тебе поставят это вопрос... поэтому уж лучше дождаться приезда проверенных людей.. тем более это не к спеху..
Ребята! Не подскажете цену на новую класику во Владимире?
Где то в районе 180т.р.
Добавлено через 7 минут Андрей Priorka, Андрей а ты вроде не так давно набирал людей кто хочет прошиться.Этот человек специально приезжал или с кем то до кучи?
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.